设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自学风水求助帖

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
接触风水也有半年了,这半年来一有时间就来天机看看,个人没有什么祖传,也没有师传,甚至在我家乡整个城市都难以找出一个以风水为业的风水师,我家是河北的,我们这有着一望无际的平原,河流几乎都是人工的,寻龙点穴无处下手,所谓的随龙水更是更没有,都是人工河流,自从去年偶尔看过一本地理五诀我就喜欢上了风水,可是学习上终究没有什么进展,虽然风水书很多,真是龙生九子,各有不同啊,有人说多看多想其实理都是通的,奈何个人悟性不够,看不出什么门道来,越接触的书多越糊涂,这就是自学的悲哀啊,但既然是喜欢就得坚持下去,在此恳请诸位大大,谁给指个名路,自学者到底该看哪几本书才好呢?因为我生活的地区是平原地区,出于实用考虑请大大们提供几本三合风水中更加针对平原风水的书,另外阳宅也请推荐几本,以简单实用为好,先行谢过!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这很难 实践出真知 多考察

恩,确实是实践出真知啊,我还处在学习理论的层面,呵呵,有了理论基础才好去结合实践啊,请推荐几本平原地区实用的书籍,谢了
楼主兄弟呀  我也是一样  自学 难呀  不知道从何开始
加油 努力  勤奋努力 缘分会有的
自学者到底该看哪几本书才好
还是实践出真知  应该不断的跟高手学
还是实践出真知  应该不断的跟高手学
watxon 发表于 2011-9-16 19:23

高手如云啊,可惜是晴空万里,呵呵
若楼主是住在城市的话,学阳宅风水不妨考虑从
《行街血拼店鋪衰旺斷估法》开始入门,
并按其步骤实践《地圖佈局》

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:05