设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

还要不要联系 我要和她断绝联系吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:我要和她断绝联系吗
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年09月07日12时46分
农历:辛卯兔年(松柏木)八月初十午时
立秋:公历2011年08月08日05时49分  国际易经网六爻排盘系统
白露:公历2011年09月08日08时33分  http://www.iqing.net

四柱:辛卯年 丙申月 乙丑日 壬午时  (日空:戌亥)
卦名:乾宫3世归魂卦:火天大有  之  离宫6世六冲卦:离为火
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在寅
玄武  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 世
白虎  ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 应
朱雀  ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己丑土  
青龙  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财己卯
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
世在乾,应为离,你的年纪比她大 巳酉丑三合 父母持世占身财动无贤妇 估计她有了新的男友
归魂卦变六冲,你和她继续联系等于自讨苦吃,趁早放手好
新人浅断

對方是有夫之婦嗎
我看你身边有一个女的做事情很勤劳可以考虑一下  何必求远舍近呢
易理  妻才化父母
你们同过床,她有离婚之象,你们难有结果。
大家踊跃发表看法
我迟点反馈
请有缘进来的老师不吝指点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 12:47