设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

说说那派风水在实战中准确度最高!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请不要告诉我无论那一派学好了准确度都高!说这话就免开尊口吧!!!!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
只要学精那一派都行
只要学精那一派都行
呵呵,你认为哪一派?
万法归宗,顺者昌,逆者亡
自己学用的那门最高
只要学精那一派都行______没想到还真有这样回答我的!好可笑啊!
你这是在挑起战争;

说点不成熟的体会:我感觉风水真的没有派别,如果真要说派别的话,那也是先人们在学懂后自己研究的侧重点,但如果学到一定的境界后,所谓的派别就像是支系一样。这就是我的体会,说得不对的地方请各位谅解,只是我自己的体会,我也不属于哪派的,我学得很乱,但归纳得还是整齐的。
风水学就是一家呀
峦头派!
精峦头者可舍罗盘,精罗盘者不能舍峦头。
看一看大师们写的书,总是峦头和理气并重,理气还用几家。想一想,能说明些什么?
形势宗
回复 8# 196696

依我看倒不是我回的可笑,而是阁下问的可笑。
请不要告诉我无论那一派学好了准确度都高!说这话就免开尊口吧!!!!!!
196696 发表于 2011-9-6 17:05

我现在告诉你,看山头的。

各施各法,王婆卖瓜。
你学的,准确度最高!
人形易,万法宗。

的确...精-术并非风水真理气,更非扬公真术!楼主有见地!

查考能用于断风水之门沠颇多,,然并非造风水真诀!!

圣人所急者..人也...

天地鬼神不可知,唯人之可知也!以人之情..参同万物...而察天地鬼神之迹!是故善言天地鬼神者..必有验于人也!

天下诸书对不同仍此之谓也!...................

.......扬公风水真谛.....乃造命...等同于.造风水!其他皆非真谛!
迷踪派最厉害
只要学精那一派都行------说这话的人只能说明自己学得也是云山雾罩,不知所以,把自己学糊涂了,就像西毒欧阳峰一样,谁是欧阳峰?我是谁?不知如何回答!但是,又不想让人知道自己没学明白,不回答好像自己没有学问,说了又怕露馅,所以,才有如此说法,这还不可笑吗!
21楼的回答个人倒是很认可,说的有理有据,经的起推敲!
21楼的回答个人倒是很认可,说的有理有据,经的起推敲!
196696 发表于 2011-9-14 22:19

自古真经源如-..絶无驳杂=法门!

一种学说终归应服务于人类!济世于民众。扬救贫仙师之旨乃渡万民而趋吉避凶.....应为广大地师之根本!

在研究各种学术应用于预测..断卜...皆有准,此乃断章而绝非造风水之真谛。

真谛者顺卜而逆造也,原始还终..返气钠骨...所谓穷理至性而于命也!

今天学术因理之源未研...基础理论不扎实...说理而近乎以文说文,伪之证伪,盖理之性未深研,易之象数未通达,古天文历法未研精..诸说之源象未通....其理何凭?

穷理之深,而识源之所据,皆古圣彻天地而感于人之据也,...

太极,=仪.图书.八卦.干支.星宿.纳音.五运六气.律侣....其源头出处.....果能静下心作-番研究....则孟浪之语可少也。见识高与广且深也!附会之理亦可少也!

如此...访得名师口传心授历数年之功夫....乃渐有所悟!......严守法度也!尊道之自然,无为也!

无为者非不为也,尤如人之睡觉而心脏仍自动工作!自然者乃严守法度也!方有分金差-线,富贵不相见!

如未识诸分金..卦爻..宿度.....之所以,,空玄之理,论之何据?

诸家学术...如未能造-个活泼泼健康之生命体....又有何理可云乎?扬曾廖之术当如斯观!

自己学了,用后自己印证,自己写上满分的那种方法最高。
看了半天,敢说真话的不多。
回复 1# 196696

愚蠢+弱智的问题。
敢说真话的不多

问:哪一派在实战中准确度最高?
答:你先找出一千个实战案例来我再告诉你。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 12:59