设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

用在戊子年大寒日之葬课,3天后反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历2009年1月20日申时,农历戊子年12月25日申时,戊子年乙丑月乙丑日甲申时。李某葬祖,坟立艮山兼寅申,需卦3爻。仙命不知,其家人年命不祥。
此坟申水来朝,甲卯方去水。近砂辛峰,远砂午峰,高耸秀丽。乾方、坎方凹风。以上数据是地盘所测。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
欢迎参与,欢迎评论!

RB6XOHW~TQM$G3RZO2L5]RN.GIF 楼主哇,你咋这么多日课哇
回复 3# 小明明

欢迎您的参与。为何不来试一试?
吉。招财进贵。
此課不吉,不利人丁,退財!
葬下发,今年今初败,过完今年就没事了!日课没事,败的是砂不行
看反了!大件事啦这丁非死就伤!反正不是小事!课山都不行,不出一百日铁定出事
大凶之课,损丁退财!这样的凶课非常少见!
天寒地冻、水凝土结,三冬之木如何出头?官杀混杂、劫比叠临,骨肉难免剥离参商!我看今年有伤丁之痛~
戊  乙  乙   甲
子  丑  丑   申
艮山
大寒之木,又遇土,非吉课,恐人丁有事。
补充更正说明:此坟立艮山兼寅申,明夷卦三爻。
             一楼主题原文:需卦三爻为笔误,现作更正说明。
或许此地不结穴,还论什么日课?
欢迎评论,明日反馈!
不知是哪里用的,想用天星盘看看,不知经纬度,大约以广东来看,山向命宫全无天星照临,命宫主为月,寒月单行,日月失所,又天寒地冻,乙木无生发之机,无火暧局,本日课实为不吉也。再看穴局:辛峰高,挨星生旺,又合少男少女,夫妇正配,吉,午砂尚可,虎边乾、坎凹风吹穴,先天卦空,凶,艮山八运上山下水,向有水,山里龙神下了水,凶,总断:长、少房凶,出心脏病或眼疾之人,长房可能发生突发性心肌梗死而死之人。二房发秀而风流。
08年二黑到乾,09年五黄到坎,都应出事
只有破财之象
不吉之课。
楼主回家吃饭咯
反馈:公历2009年10月25日,有位先生请我去评坟地,途中经过一坟,随行的司机陈某便叫我看看此坟,我知道这是道考题。一般东家请其不熟悉的地师之时,都会出考题考考地师,看看地师水平如何,此时地师必须评鉴回答正确,否则,难看也。
此坟立个无字碑,艮山兼寅,测出砂水数据,结合形峦,我评曰:“此坟用后先破财,有口舌官非,人丁难安,年久则应损丁、亏房,大凶之坟”。陈某讲:“此坟是我的朋友李某的祖坟,在去年年底才葬下,用后不久其儿媳与其子闹矛盾,而分手,其家中不顺多多”。
返回后,当天晚上陈某便将我评坟告诉李某,李某便立即来电话向我询问,并且讲了此坟葬课。……

评分

山里人家好 + 30 反馈

谢谢各位参评的易友。
还好没损丁!那楼主帮他迁了呗
回复 22# 易网情深

当时我建议他快速迁坟,不知他听取意见没有。因为我认识帮他扦坟的地师,与此地师有些交往,所以不想再参与此事。另外,此人以前对我有些偏见,所以找个理由拒绝了他。还有,我平时利用空闲时间为人看看阴阳宅风水,不是职业风水师,用不着与他人竟争这口风水饭。
    欢迎易网兄热情参与评论,欢迎交流学习。
谢谢楼主反馈,可惜不顺多多,没有问明是哪些事,除了感情不顺分手外,最好也能知道其他发生的事情,以作为断验的参考。
回复 24# 水木二

还有破财。   用课地点:广西防城港市
日课损丁破财
日课犯穿心煞,官非口舌,破财!
好例子!。。。。。。再评多两下,或者你艺术再升一点,我敢担保,给个瓮缸你做胆,也不敢,也不想做风水这行了,除非你昧着良心!
回复 1# 日月山人

是不是龙边断,如不是测量法可能各有各法,正神下水了,如有砂救就退财不顺,没有砂救会伤丁.
欢迎各位易友的评论和顶贴,祝大家节日快乐!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 17:11