设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我的女人是处女吗

美好姻缘,疑心太重,必结苦果。
已证实非处女 谢谢所有朋友的意见 感恩各位 可能注定因为很多事不能走到一起吧 感恩各位
干支:辛卯年 丙申月 辛酉日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:天风姤         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅

说实话,是否处女我没研究过,但我向来把这归为求婚姻。用神伏,不当日月,而仇神两动,必然不成。
我不是事后诸葛,只是探讨易理而已,谢谢楼主反馈。
财付子孙.恐怕不是了.

易卦真奥妙,连是否处女都能测准。个人求测:
今年看中一地,乙山辛向,目前名花无主。然地是人家的地。福地待福人。求测:小弟是该地福主?

2011年 9月 5日 10时50分
辛卯年 丙申月 癸亥日 丁巳时 日空亡:子丑空

┌── ── ─┬── ── ─┬── ── ─┬── ── ─┬── ── ─┐
│定参     │太岁     │四神     │定目     │天乙     │
│地乙     │       │       │臣基     │       │
│      巽│      巳│      午│      未│      坤│
├── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┤
│       │       │       │       │合神     │
│       │       │       │       │始击     │
│      辰│      九│      二│      七│      申│
├── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┤
│计神     │       │五福     │       │君基     │
│民基     │       │       │       │客大     │
│      卯│      四│      五│      六│直符    酉│
│       │       │       │       │文昌     │
│       │       │       │       │       │
│      寅│      三│      八│      一│      戌│
│太乙     │       │客参     │       │主大     │
│主参     │       │       │       │       │
│定大    艮│      丑│      子│      亥│      乾│
└── ── ─┴── ── ─┴── ── ─┴── ── ─┴── ── ─┘

兑宫:地山谦          兑宫:水山蹇    
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      兄弟酉金 ▅▅ ▅▅      子孙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      子孙亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈      父母丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀      兄弟申金 ▅▅▅▅▅      兄弟申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财卯木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼午火 ▅▅ ▅▅  
玄武      父母辰土 ▅▅ ▅▅      父母辰土 ▅▅ ▅▅ 应

壬子元 阴66局  主算 10 客算 16 定算 23
无语!!!
各位大师是否忘记六爻占卜的禁忌了吗?
这种事也拿来占卜?!
圣不贤 发表于 2011-9-4 14:11

说出我想说出的话,圣不贤兄,知音!
其实不是处女,还爽!可以体验不同技师调教出来的感觉,好比和一个身怀多种绝技的武林高手过招,这样才可以进步。
回复 35# 明易吉秋

子孫爻獨發  化父母回頭剋  事與願違
有损阴德的事,最好不做。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
趣闻趣事
楼主真行!已经证实了………
你应该是白痴。初次没验证吗?
现在的很难找『弗吉尼亚』了,关键看这个女的是不是对你衷心。
回复 35# 明易吉秋

感觉难点吧
不是处女也许一辈子会对你不忠心.

并且影响后代血统的纯正..就是所谓子肖前夫.

回复 43# 周易大师

你说试就试啊?要是你会吗?呵呵周易大师别发火
两兄齐发,多男争一女;申金破寅木,寅合亥是长生被冲,也非处女,实破身之女!从你摇卦的八字上也能反应:丙辛合而卯酉冲妻宫被破即"女朋"破也!妻宫申酉相杂,此女耍不成,何必忌于心中!
回复 1# 钱福鑫

A无聊之极
    B疑心太重作祟
    C学八卦研究这种事情,浪费
    D拿自己的女人,大肆吹吹,自失尊严
    E.......
    F...
    G.
公历时间:2011年9月4日10时30分    农历时间:辛卯年 八月初七日巳时
   干  支:辛卯年 丙申月 壬戌日 乙巳时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  
是处女的初次必然有两块夹你.不容易成功.
各位大师是否忘记六爻占卜的禁忌了吗?
这种事也拿来占卜?!
圣不贤 发表于 2011-9-4 14:11

支持!看到如此多的人对此乐此不疲地测算,真感到有些悲哀。如果周易沦落到这般地步,这样不学周易也罢。不知楼主是什么动机,起码我不赞成其算这种内容。
抛开别的不说,单单是被算的这个女人,万一你给人家算错了,你造下的业,你真的想过吗?还“己证实是处女”,我真对楼主到底是什么心思感到怀疑了。
回复 1# 钱福鑫

妻财甲寅木,应该与你无缘
不是处女就不能嫁人?如没碰到处女,是否要带个童养媳;唉,居然有人断卦,
回复 47# 易网情深

当然要试过、因为女人初次是人的。就会永远想着别人。不给试的女人,更加证给了别人…
不要把这看得太重,关键是你究竟爱不爱她,找一个离婚的女人,有的人一样很幸福,平常心平常心,卦只是参考,你自己的坎的过去。
回复  易网情深

当然要试过、因为女人初次是人的。就会永远想着别人。不给试的女人,更加证给了别 ...
周易大师 发表于 2011-9-6 20:24

完全同意你的看法!不但要试过,发现不对货还要试,让她忘不了他,也忘不了你!经过比较才知道谁是最好的。男人是比赛选手,女人就是评委。故此女权至上!

请问先生是女人吗

回复 54# 周易大师

呵呵我很欣赏你,不过你的口吻好像是男人!
美好姻艳,何必疑心太重,自讨苦吃
在下以为:以卦名天風姤來論虽然还是处女,但卦辞已经明确指出不可取此女
最好有女友时再问。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 14:39