设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 许易明先生明知有危险而拿自己做风水试验

钦佩,做学问就要有这大无畏的牺牲精神

舍生取义,吾辈楷模
两个结论:
1、许某大白痴
2、许某大骗子

“大白痴”是因为可以先用大发吉利的来验证,而他偏偏选大凶的来验证。
“大骗子”是因为看此文者都被骗得不亦乐呼!
有真本领应该让自己大发起来,到时自然有人说你真风水术
何不亲身验证色过伤身,
勇士,怎么不选一个旺财旺丁做试验而偏偏找一个危险的,能把自己做旺别人更易相信,把自己做败了到时候不知情的会怎么说你!
其实只要在外面跑过几年的都知道风水的灵验,何必实验?去做实验只能说自己看风水不灵验,信不过自己,还是名师吗?
請問楼主三煞有試过吗?
火风鼎 发表于 2014-4-27 16:14
請問楼主三煞有試过吗?

以身试法,精神可嘉
中国人最缺的就是这个:冒险精神,验证精神,怀疑精神,所以贪生怕死者众。不敢怀疑,不敢验证,永远都是固步自封,几千年的中华文明,被我们啃老,也啃得差不多了!
看了这么多易友的回复,表障的多斥责的少!

仔细想想许先生可能当初下葬先人,是想速发自己吧!

结果适得其反!

自己寅命,坐寅山,用寅年,此为到山,

用申月,申日,申时,此为到向,

不料,学艺不精,差点葬送了自己,估计其所选之地正前方可能有水,

七运立寅山向上不宜见水,见水反吟,此一凶矣!

再加上“月,日,时”全为"申"俱冲"太岁",真大凶矣!
实践出真知,勇气可嘉,后辈之楷模
以自身作实验,无论如何,值得赞叹,令人钦佩

以自身作实验,无论如何,值得赞叹,令人钦佩!
  诶 。。这么厉害的五黄煞  是不是看流年都这么看啊?
故事可敬,总觉得好像少些证据什么的。难以信服。
舍身验证,以身试法.精神可嘉
犯煞与凶课都易发祸,这个历来不知有多少人葬身凶课凶煞之中,不好的日课与犯煞的,都有可以断出来。好象明知毒药有毒一样,明知道是有毒也要试一下,准备好抢救医生,如果一中毒医生在旁产即抢救一样。其情可嘉,行为不可取。
火风鼎 发表于 2014-4-27 16:14
請問楼主三煞有試过吗?

http://www.fengshui-168.com/thread-93206-1-1.html

"犯年三煞日课 坐申山进金" 实例,是我自葬先祖.可实地研究

有师承的真风水师是不会拿凶地实验的
不断地总结先人的经验,总比自己去冒险好得多
以自身作实验,应以好的去试,不应拿发凶的来以身试法。
dingran 发表于 2011-9-1 13:42
回复 1# dingran

为稳重起见,特请一位通灵师傅,藉灵符一道以护身,以备不测。在几位道友的帮助与支持 ...

好感动,真心祝福楼主,健康,快乐!以身试法还是小心为好!
为其精神折服。
日课也不好
先生精神可嘉,佩服佩服。
许先生八字:甲寅壬申  丁酉  庚戌
戊寅年,大运交己卯,九月建戌,双戌邀辰,至九月廿九日早上辰日辰时.
申酉戌冲克寅卯辰他做的阴宅吉也吧,凶也吧,都难逃此劫.
如果阴宅可以在一两个月内催发吉凶,杨,曾,赖早把自己催发做皇帝了.还用千辛万苦寻龙点穴荫及子孙吗?

敬佩,但要作实验,也不用找这么凶的方法吧,你可以调整让自己更好就可以了,也可以为别人解灾,总之,有命在,才能搞学问.
  医者试药风水试骨,皆德之佑也虽难不死。
    事前定四维以收飞沙,事后谢龙,谢四方,安土,最重要的是祭祀土皇后土。扔了这个就不叫土葬,期间要立契卷,下地文也是要紧之事。不然,埋了还不如不埋的好。这些东西网上都能找到,唯独后土经没有。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 03:59