设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恳请各位老师指点赐教,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1971  性别:男  占事:重新整合经销某产品有前途吗?
公历时间:2011年 8月31日 20时44分
农历时间:辛卯年 八月初三日戌时
干支: 辛卯年 丙申月 戊午日 壬戌时 (旬空:子丑)

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       妻财庚戌土 ━ ━ 应
青龙       官鬼庚申金 ━ ━
玄武       子孙庚午火 ━━━
白虎       官鬼辛酉金 ━━━ 世
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ━━━
勾陈       妻财辛丑土 ━ ━
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
一、重新整合之產品,對外行銷的宣傳單、廣告單誇大不實,把產品說得太好了,其實不然。
二、但是因為有重新整合之故,後續銷售還不錯。
回复 2# SSM

谢谢SSM老师指点。
请问:1、丑财旬空是什么意思?
         2、这种产品可以长期经营、利润不错吗?
回复 3# 敢爱敢恨

一、丑土妻財旬空,表示暫時沒有利潤,過一些時日就會看到收穫。
    二、明年就可以有好的獲利,但是請勿誇大產品的效用。
回复 4# SSM

谢谢您的指点!
真行的话想办法筹集前期资金后再操办啦。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 23:35