设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门大成心传

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 奇门大成心传
電子書儲存格式: 其他
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者:
出版年代:
內容簡述: 图片+word版 1.解奇门遁甲2.心传总序3.置闰法4心传5本宫论6占晴雨7家宅身命总决8兵占9选择10起造建营出行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不会题图,请下载后的易友帮忙题图,谢谢!

奇门大成心传.rar

1.73 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 156

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此书为手拍图,惜清晰度不高,看着有点辛苦!内容上有可读性!
出了10两,下了,但是为什么不全部传上,你分明骗钱
请你把全本传到我邮箱:[email protected]
非全本,请补齐。
非全本,请补齐。
不是全本俺不要!!!!!!!!!!!
不是全本俺不要!等待清晰版本!

回复 3# qylbsh

你可知道此书得来的幸苦!我只有此版本!无所谓全不全!本来还有一本奇门古籍,还是掂量一下再传吧!
支持楼主!
支持楼主!
你分明在骗钱
回复 1# yixia2029

奇门大成心传》

此书同《秘诀时奇》,《朱氏奇门》同作为台湾张容平老师的网络教材之一

《壁録遁甲天书》
题:白衣羽衣,属于法术奇门范畴。

书末有云:此书三卷,白云羽士遇异人,不言其名,但见其一跃过江,遂呼为过江仙老师,誓不传予世人,单留于石涯,以镇国也!明刘伯温先生得之石壁之中,后之得之者,不可妄泄,天地鬼神时时防护,轻传漫泄,必遭雷火之诛矣,见者戒之慎之!

书分上中下三卷,上卷讲述遁甲六仪祭炼,中下卷则是各种法术。目录如下:秘录遁甲天书序神授遁甲天书目录上卷:存心定神. 积德修行. 传法入门. 择地设坛. 布列阵式. 九星位次. 奇仪总印. 六仪. 九星符咒. 八门旗禽. 布旗定位. 坛室制度. 六仪名号. 六仪神像. 呈设祭仪. 一练戊仪. 二练己仪. 三练庚仪. 四练辛仪. 五练壬仪. 六练癸仪. 中卷:剖符誓将. 六仪讳号. 六仪部将. 命将扬兵. 分门遁守. 吞篆脱凡. 步斗法诀. 步九星图. 焚符销印. 移营验阵. 呼召风云. 兴云吐雾. 作雾法. 挥水作雨. 掌中运雷. 雹打敌兵. 隐蔽将星. 藏闭曰月. 斩断虹霓. 下卷:祭炼玉女,缩地致远,足下生云,扬沙远风,飞石破敌,飞刀变化,画地成江,搬土为山,缚草为龙,画纸作虎,拈纸作蛇,五行遁法,五鬼搬运,摄取酒食,搬运金银,插木成林,云轩送客,移藏授宝,遇物化形,避刀脱凡,盆中取鱼,果中去核,剪纸为兵,美人唱歌,预知未来,壶中日月,召鹤飞升,附:六丁符示

1.         《秘诀时奇》

2.         《朱氏奇门秘占》,

3.         《流光玉鉴三元遁甲秘本》,

4.         《奇门行军要略》

5.         《占验集要,奇门秘旨》,

6.         《奇门大成心传》

7.         《奇门履》,

8.         《壁録遁甲天书》,

9.         《奇门真解月胎经》,

回复 14# qylbsh

对你这种人我很无语!除了天机网,你在别的网路上10个回复就可以下载吗?你不识此书,给你再多有何用?这本书后面的部分另成体系,与星门奇门不是一体系!你还是到他网10000个回复级别去下吧!!!不要动不动就说别人骗,搞清状况再说!看来这种吃力又挨骂的事以后还是少作的好!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
不必氣餒,感激你提供的人還有很多呢。
我不下,我顶贴!谢谢分享!!!
多谢楼主分享正需要此书
多谢楼主分享
银两少就算了
大成心法....
    下载了,打不开希望楼主发一份给我,谢谢[url=mailto:![email protected]]!   [email protected][/url]
颖湖隐士 发表于 2013-9-25 08:51
下载了,打不开希望楼主发一份给我,谢谢[email protected][/email]]!

可以正常下载,我已发一份到您邮箱,请查收。
yixia2029 发表于 2013-9-25 11:51
可以正常下载,我已发一份到您邮箱,请查收。

谢谢,已收到。
多谢楼主分享

赚了银子买来学学。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 18:21