设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请老师帮我看看小黑对我有没有意思,我想和他告白会成功吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:女 占事:黑对我有意思吗??
公历起卦时间:2011年8月19日15时55分 (在线摇卦)
农历:辛卯年七月二十日申时
立秋:2011年08月08日05时49分
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有戏
世应相合,世应旺相!意思深远!恭喜恭喜
回复 2# 望尘

真得吗老师 我再元亨发帖都说没有意 哎
回复 3# 常山蛇

是真得吗老师  元亨的老师都说没有意思 我对自己没有信心了
当然有啦,相信大师断卦
回复 1# chaoxi53

快的去吧,祝你夫妻双双把家还
回复 5# chaoxi53

唉,估计没有办法了,我暗示他,木头一样,没有反应,看来对我没有意思55
回复 7# 神州太极

老师,我暗示他,可是没有反应看来我是单相思。
回复 6# 常山蛇

唉,估计没有办法了,我暗示他,木头一样,没有反应,看来对我没有意思55
明天当有消息,命也!戌日会主动点的!别心急
回复 11# 常山蛇

可是有老师说:兄弟子水暗动,应申生子水克世,对我一点意思也没叫我不要去想了5555555555
笑死我了,兄弟暗动?旺相之爻遭冲为暗动,休囚之爻日建冲为日破!不明理乱弹琴!
有戏,恭喜
回复 11# 常山蛇

您说的对老师,现在是我主动找他,他都不主动找我,哎。呵呵 我等等看 您说我这几天和他告白好吗?
回复 14# zxc456654

谢谢您啦老师哈哈
明天直接与他表白吧!
回复 17# 常山蛇

反馈老师:我们俩现在谁也不理谁了。唉。没戏了吧555
回复 18# chaoxi53

重新占一卦,帮你看看.
回复 19# 常山蛇

好的老师

出生:没填 年 性别: 占事:小黑对我怎么想的?
公历起卦时间:2011822121分 (在线摇卦)
农历:辛卯廿三
立秋:201108080549
白露:201109080833
干支:辛卯年 丙申月 己酉日 庚午时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
此卦,你们还是一对啊,只是自己被事情合住而已,不能追求对方。子日当有消息。
回复 21# 常山蛇

他不理我了,而且,我怀疑有新的女生喜欢他,而他也动心了!
出生:没填 年 性别:女 占事:黑对我有意思吗??
公历起卦时间:2011年8月19日15时55分 (在线摇卦)
干支:辛卯年 丙申月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
青龙       子孫寅木 ▅▅ ▅▅     子孫寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟子水 ▅▅▅▅▅      兄弟子水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戌土 ▅▅ ▅▅ 应   官鬼戌土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇  父母申金 官鬼丑土 ▅▅ ▅▅     官鬼丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙卯木 ▅▅▅▅▅      子孙卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财巳火 ▅▅▅▅▅ 世

以上裝卦方式,以下推斷,請參考。
一、世生應,妳喜歡他。世持財,妳任何事都為他設想。
二、應戌土與日辰合火局,他的心在別人身上。應持官鬼戌土,妻財之庫,他心有所屬,甚至於已經同居。
三、子孫寅、卯死令、死於日辰又旬空,兩人已經沒有可溝通的話題。

震宫:雷水解             
六神  伏神   本    卦         
勾陈       妻財辰土 ▅▅ ▅▅     
朱雀       兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 应   
青龙       父母子水 ▅▅▅▅▅     
玄武  妻財戌土 官鬼申金 ▅▅ ▅▅     
白虎  官鬼申金 子孫午火 ▅▅▅▅▅ 世   
腾蛇       妻財辰土 ▅▅ ▅▅  

以上裝卦方式請參考:
一、應爻兄弟寅木月破、日剋、旬空,此謂真空破,應爻為對方,顯示他對妳一點意思也沒有。
二、世爻持子孫,午火囚令,死於日辰,妳無奈他何?世爻下伏官鬼,妳的確掛念於他。
三、官鬼下伏妻財戌土,此時他與別的異性相處。

震宫:雷水解             
六神  伏神   本    卦         
勾陈       妻財辰土 ▅▅ ▅▅     
朱雀       兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 应   
青龙       父母子水 ▅▅▅▅▅     
玄武  妻財戌土 官鬼申金 ▅▅ ▅▅     
白虎  官鬼申金 子孫午火 ▅▅▅▅▅ 世   
腾蛇       妻財辰土 ▅▅ ▅▅  

再補充幾點:
一、以卦氣論,震卦,申月卦氣“囚”,表示此事不會有好結果。
二、卦身丑土,不現,事無頭緒。
三、體用論。體坎用震,申月震絕,酉日卦衝,用為對方,對方無心且離開分離之象。旺坎生衰震,妳以熱情之心取悅於冷漠之他,任何事都在為他著想,妳有為自己著想嗎?
四、互卦水火既濟卦,用卦坎剋體卦離,勉強在一起,妳只會被他壓死死的,無法有自己的看法、見解,甚麼事都得聽他的。
回复 25# SSM

您说的对,老师,确实是这样的。感觉好累,我今天也放下许多了。不去想他了。打算试着寻求合适的。谢谢
回复 21# 常山蛇

昨天晚上又在QQ上吵架,冷战,谁也不理谁。唉,我累了。我真的是自作多情吧,不管怎样谢谢您了老师,真心感谢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 19:18