设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测下半年运气

回复 29# 林楠

打了防狂犬病针是这样腰酸骨痛疲痨的,恢复期须要时间
回复 31# 天乙巡行

谢谢,半个多月来,暴瘦了五斤左右,吓得肝胆都颤抖!
没被狗咬前一个月,我常常感慨小时候被狗咬打针,可能打坏身体智力,荒废了此生,不想这次又来一次,这就是屋漏偏逢连绵雨,最怕什么它偏偏来!!!您说我痛苦不,您说我绝望不??
回复 32# 林楠

狂犬病对我来说只是小儿课, 我祖传有治狂犬病的,一剂便愈。即使病发致初学狗吠也有救!
回复 32# 林楠

你是登了东南辰方之山还是西北戌方之山?
回复 32# 林楠

是不是真的,有那么恐布吗,如是,那你就歇一下,什么都少干些,待机而行。
回复 34# 天乙巡行

以我租住的地方为中心的话,属于东南方向。
回复 33# 天乙巡行

谢谢,一共要打五针,现已大四针,不过如能将妙方发给我,善莫大焉
他日既能自救,也可救他人。要求或许过了,阿弥陀佛
回复 35# 神源风水

这是真的。被狗咬前一晚,还有人说我偏瘦,这下。。。
回复 36# 林楠

那就对了,只有辰冲旬空之戌方起,以后别登东南方山了,若如此明年辰年也要防狗!
回复 39# 天乙巡行

那个地方我很喜欢去的
为什么我不能去呢,克我?
回复 40# 林楠

辰方冲起你命中所带之二犬,不过,两次犬咬已够数了,明年不会犯犬!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 16:37