设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

救救我家宝宝,妻子遭遇车祸幸免遇难,占问孩子是否无恙。跪求大师指点

" 奉劝施主  一念善   一念恶     善恶只在一念之间"!大哥说得多好啊!
回复 38# 五星聚讲 “你老婆起的卦对子女很不利,子伏鬼下主胎中有病或有伤,卦中官父动不利子息,好在子孙眼前得月日的生旺,一入九月份的亥子日,不知会不会早产或早夭,望能平安渡过。”

我觉着也不可能一点事儿没有,因为受到这么大的撞击和惊吓,又照了X光,主要就怕这孩子生下来身体或者智力有什么残疾,要是孩子生下来生活不能自理,那我夫妻二人这一辈子都玩儿完了。过两天要去大医院检查一下,大人孩子都需要密切调养观察。多谢大师指点。
老婆重要还是母亲重要,怎么不问母亲吉凶 哈哈
回复 63# zhzf 问了,我妈属鸡,今年一立春我就给我妈说她今年冲太岁,要多加小心,我妈嗤之以鼻,不信这个

提醒一下:
         如果动了胎气,西医不及中医好,西医一直要打针,一直打到生下来为止,中医几服药就可收效,这是我的所见所闻。不要太相信西医,你可能会后悔一辈子!
回复 65# 五星聚讲 我们全家都信中医,不会一直打针。多谢大师指点。就是因为是一辈子的事,才不敢大意。
原來中醫比西醫好的,學習了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 01:17