设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六十干支九宫飞遁软件(V1.1版 JAVA ME软件只适用于手机)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

个人自上次编写了一个六十干支九宫飞遁软件(V1.0),并无偿供大家下载使用,得到了大家的欢迎。根据使用中的一些实际情况及一些易友的意见,今次作了一个升级版本(V1.1),是在原来洛书九宫顺飞法的基础上,再加上逆飞法,以适应不同的术数使用要求。

本软件特点:
1、用JAVA ME语言编写,可以在绝大多数手机上安装(和普通的JAVA手机软件安装方法一样),方便平时使用。
2、输入参数时采用干支编号方法输入,无需打字及一长串的菜单选择,人性化设计,只要输入两个数字即可,方便快捷。
3、本软件无需注册,完全免费,没有期限,纯是为了广大易学同道,与大家共勉。

软件运行效果图:

GanZhiFeiBu.doc (12.35 KB, 下载次数: 299)

注意了:由于上传文件限制,下载后要将文件名改为:GanZhiFeiBu.jar

呵呵,请版主打赏吧,我就不另收银两了(有一个论坛太小气,上次发它那儿不见一点回馈,今次不发它那了!)。

也请大家真诚回复鼓励一下呀,毕竟编写一个软件也要耗费一定精力与时间的。有需要的,也可到个人博客取源码(博客网址http://blog.sina.com.cn/gdlwm

评分

何有 + 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
谢谢楼主分享
有安卓版吗??
下载回帖是美德!!!
呵呵,想学奇门,但还是慢慢来,下次再下载
六十干支九宫飞遁软件(V1.1版 JAVA ME软件只适用于手机)下载研究研究
谢谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-1 07:58