设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我们能复合吗,还有缘分在一起吗?谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1982 年 性别:女 占事:分手了能不能复合,还有缘分在一起吗

公历起卦时间:2011年8月10日13时37分 (在线摇卦)
农历:辛卯年七月十一日未时
立秋:2011年08月08日05时49分
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 丁酉日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
和我一样痴情!希望你们可以复合!
百年修的同船渡,千年修的共枕眠。珍惜啊,
为什么都要分开了才知道珍惜?
这个有些晚了!但是对方还是会为你所用,现阶段是朋友吧。
这是在线摇卦,如是个人铜钱摇卦更好断一些。现按在线卦断如下;
  1、还有机会复合,迟侧要看看立冬后如何。
2、你以前认识有两个男友,他们的工作多与房产修理、交通通讯管理有关。
3、男友有了女友或有过女友,男友对那些女友 并不真爱。
4、你应看得开些,包容性大些,不要抓住一点不放,要多与他沟通,表示诚意。
5、实际上,男友对你还有爱心  ,多给一些时间或空间才好。
你好痴情哦!希望你们能复合。
1、还有机会复合,迟侧要看看立冬后如何。(那就再等段时间看看)
2、你以前认识有两个男友,他们的工作多与房产修理、交通通讯管理有关。(一个是在政府机关工作,一个是在报社当编辑,好像人家也介绍过交通系统的,通讯也有一个,都没谈过,房产的倒是没有
3、男友有了女友或有过女友,男友对那些女友 并不真爱。(别的老师都说他有了别的女朋友,我不知道,女友确实是有过,都这么大年纪了,而且又有能力,也是女人喜欢的类型
4、你应看得开些,包容性大些,不要抓住一点不放,要多与他沟通,表示诚意。(我觉得我这点做得挺好的,就是沟通少点,这个确实。只是最后我没有给他空间让他想清楚,天天烦他。
5、实际上,男友对你还有爱心  ,多给一些时间或空间才好。(好的,谢谢
回复 5# 神源风水

1、还有机会复合,迟侧要看看立冬后如何。(那就再等段时间看看)
2、你以前认识有两个男友,他们的工作多与房产修理、交通通讯管理有关。(一个是在政府机关工作,一个是在报社当编辑,好像人家也介绍过交通系统的,通讯也有一个,都没谈过,房产的倒是没有
3、男友有了女友或有过女友,男友对那些女友 并不真爱。(别的老师都说他有了别的女朋友,我不知道,女友确实是有过,都这么大年纪了,而且又有能力,也是女人喜欢的类型
4、你应看得开些,包容性大些,不要抓住一点不放,要多与他沟通,表示诚意。(我觉得我这点做得挺好的,就是沟通少点,这个确实。只是最后我没有给他空间让他想清楚,天天烦他。
5、实际上,男友对你还有爱心  ,多给一些时间或空间才好。(好的,谢谢

观卦有言观我生进退,等等,等待,有机会复合。
两财两官,两重夫星,退一步,松散式婚姻,可复。
回复 7# 如依
如依你好,多谢你的回复。我认为,不管测得对与不对,知道反馈内容就是一件好事。我们在这里上网搞预测,不图名利,不图什么,能得到验证自己有那些是对的,那些不对,就是经验总结。
我个人认为,你有复合的机会,如是值的追求的话,还要努力沟通,毕经要找一个称心的人不容易哦。当然,如是一般般,心里并不焦急,那就顺其自然好了。不知这样说对否。
我们搞预测,多以卦像描述为主,但成卦很是讲究,立卦不好,就是你欺卦 卦就欺你。所以,网上断卦参差不齐,望你理解。
回复 10# 神源风水

谢谢老师。你说的是。我认为还是顺其自然吧。我已经底过一次头了。呵呵。
回复 10# 神源风水

那怎么立卦最好呢?谢谢
回复 9# 唐山

老师你好。你的意思就是我们两个人都会有外遇吗?
此卦:五爻官鬼空,下伏兄弟,身边男友已经有了女友,不可复合了。二爻官鬼月合而空,算有气,待明年巳月可以与另一位男人合也!

同意!
回复 15# luotx

客气,同意不同意没关系,我断卦,看心情,心情舒畅不断卦,有人叫板,我就要断卦!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 15:16