设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一女子自占甲方何时交楼得房装修【手摇卦】

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1956 年 性别:女 占事:占甲方何时交楼得房装修
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年8月8日11时22分 (手工指定)
农历:辛卯年七月初九日午时
立秋:2011年08月08日05时49分
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 乙未日 壬午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水泽节 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊寅木

我能够有这些真实卦例发传,一心想为天机做些实事。机会不多,对学术研究有兴趣的道友,望大胆断卦。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 神源风水

申月的壬子日交楼。
回复 2# 神州太极

你是真心学术研究的,就你一个人参与,我也先反馈巳知情况如下;
   1、此女于2010年10月一次性交足房款44万左右。
   2、此女买此房面积146平方米。
   3、甲方承诺2011年6月交房,至今未交,故占卦求问。
回复 2# 神州太极

神州太极你好,此房到现在,即9月9日还没有交房。
    我也断的不对。
    我会跟踪结果并及时反馈的
回复 4# 神源风水

那就是戍月的午火日了。
回复 5# 神州太极

谢谢你改断。我认为也有道理,我也在研究,我也在改变原来断法。我一定追踪真实反馈的。
应动化回头克 待入墓冲克之年月日时
甲方想交房 但是资金周转不过来 鬼动化父母 上级已经审批到位
巳申相合,应当亥月辰日可以得 看下万年历在11月9日早上9到11点
变财被合,看子月吧。
回复 7# 小保小

是的,老板现在资金吃紧,一点不假,前9天,这栋楼刚拆完外围棚架。
回复 1# 神源风水

戌月交房
立冬后吧,等反馈。
世财生戌鬼,戌鬼生申父,戌鬼不破,房难到手,我看要到明年,等待反馈.
回复 8# 周公解闷

今天【新历9月14日】,我打电话问了占卦人,她说甲方说,可能要到新历11、12月才得,与你的断言吻合,但还有待验证。谢谢你。
回复 7# 小保小
小保小你好,今天【新历9月14日】我打电话问了占卦人,她说甲方说可能要到新历11、12月才能交房,你断11月9日,很有可能,我会追踪验证,如你断对了,那就有很大的研究价值了。有研究价值的课题不多,就看师父层次了。古人说的好,内行看门道,外行看热闹。
回复 14# 神源风水

楼主有心了 新人卦计浅薄 与前辈们一同学习进步
回复 15# 小保小
断卦不论老小,不论做的长短,关键是悟性。在这一卦上,我认为你的思路是对的,这种理论一旦成立和验证,就有价值了,我就得到了一些启发,真的谢谢你。

我说今年戌月交房
我断交房时间时间会更晚
戌月制申金有可能,弄不好要到春节前后寅生巳。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 08:32