设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请师傅们看一下这个日课怎样

岁破之力冲掉所有28.46吉气
金木相斗,金胜木断,
头脚受伤,车祸退财,
回复 24# 函谷关

请人评课必须要说明用途如建阴阳宅等,提供仙命造主,龙山主命,等详细资料。因为天地人三才统一,时气作用才能有所体现。否则易入误区,徒增烦恼而已。

仅从表象看,卯年坐煞,月日强火克山,年月互战,不为吉课。勿用为妥。仅供参考。
看课想评,但几个大大评的都认同,不是多合格用与此山的课。

回复 26# 易网情深

辛 己 癸 戊(日空申、酉)
      卯 亥 未 午

课格地支三合,命贵入课,启用贵登天门时。小弟初学正五行择日多有疏溜,此课尚不能催贵,不足之处尚请易兄给予明示。谢谢。
回复 28# 紫薇山人

凶在何处,不懂。望进一步明示。谢谢。
回复 30# 然一居士

谢谢然大师,山向目前尚未终定,暂时无法提供。
回复 37# 自成宇

不妨把来龙砂头及来去水拿到网上来讨论讨论,看该立什么向。让我们后学长长见识。
回复  紫薇山人

凶在何处,不懂。望进一步明示。谢谢。
自成宇 发表于 2011-8-9 22:10

单以正五行论,乾属金戌属土,都不合用这课,而且课中破格,实属凶课
贵人无力上不了天门
各位老师好.因不会发表.庚山坎卦上六爻.安金用.水左到右,此穴前有一土形山坡作案,水到穴前形成一深潭.辛卯年\丁酉月\已巳\庚午.此课可用否!还请各位老师不吝指点.谢谢!福主:甲寅\庚申
回复3楼,
日课,农历九月初,实为八月管事,故课格取丁酉,并非戊戌,一年24节气划分用也。
回复17楼,
见笑了,有时候是随口说说,也是口无遮拦,
大家共同探讨罢了。
如有不妥之处,还请兄台指点啊。
中吉日课,六十日、一百二十日内,迟至一年内便见获财,成家生贵子、旺田产、兴六畜。若时候再讲究一些更好。
哈哈以我的菜鸟技术这课和山都是有问题的假如楼主真要用就用吧到时用事实说话谁也不用把牛吹上天!声明;我用的是三合课至于天星或斗首紫白什么的论吉就论,我坚持以凶论!用不用楼主自己看着办
回复 33# 益福堂

同意此评,犯煞课不用为妥。
福人福地荫佑千秋           
    广东XX境界首横冲XX墓鹅儿觅食形嗉囊穴
    坐丁向癸兼午子下卦3火风鼎 ...
非凡兄 发表于 2011-8-7 11:50

立错局,日子 退财出淫久后人丁难继
回复 21# 非凡兄

丁山癸向替卦(八运)2004-20023年
               丁山
巽┌───┬───┬───┐坤
   │ 3 5  │ 7 1  │ 5 3  │
   │  七  │  三  │  五  │
   ├───┼───┼───┤
卯│ 4 4  │ 2 6  │ 9 8  │酉
   │  六  │  八  │  一  │
   ├───┼───┼───┤
   │ 8 9  │ 6 2  │ 1 7  │
   │  二  │  四  │  九  │
艮└───┴───┴───┘乾
              癸向
看来鉴定此地之地师是精通玄空的。所以在下以玄空来分析,只是初学无知,不知对错,请见谅。
如果上面此地不考虑峦头及龙真穴的。只从理气上说。此山向可能只利丁,不利财。如果峦头再不好的话,很可能既破财且伤中房。鼎卦是四绿运旺卦,不宜用在八白运。且农历9月月五黄到向。从所出示的图上看,此地不一定结穴,倒是空位前面的两个很可能有结穴处。所以此穴不一定是吉穴。
再看日课。择日师说是丁财两旺,但很明显此卦如果配合山向来看(没有福主八字。)此课只催财,不利丁。
回复 48# zzzlllwww

你所指的福主是指墓主,还是指我个人呢?
另外你所说的吉穴已有人得了.
课格扶山有力,不犯神杀,至少可保安稳旡亊,但是否能相主,要结合主命而论吉凶,
楼主要坚定做下去啊,那么多考生,得由你评分呢.
楼主个人是不懂这风水和择日的.这是地是师傅点的,日子也是师傅择的.是葬我父亲的地和日子.
亥年或月会出事应大房,话我先放这
亥年或月会出事应大房,话我先放这.月破加丁亥,月内都要小心!

不用替

不用替,乾方水不是城门吗?
乾水是鬼门要命的就是他
大吉大利日课
木火土水,有点弱不够旺。

按模型看,向克座,不吉。不过有太岁来转换,应不出凶。就是三丁入中,不知道怎么看了。按合论,旺身发贵。按冲论当离家外出奔波。

唯一要注意的是,戊干,亥支,生肖之属,大不利。
此课定发财。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-4 01:40