设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开楼预测

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
开楼预测,请预测的朋友贴上:
1:性别
2:八字与六爻卦(不会起卦的可以不起卦,我代起卦)
3:具体求测事情,例如不能光说测婚等,必须:告知目前的婚姻状况等,一便续推。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
乾造:乙卯年丁亥月、庚辰日、壬午时
大运:八岁起运:
丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰。
求测哪年或那部大运财上能有起色,什么时间能有稳定收入,什么时候婚姻能复婚!
回复 1# 张子健

欢迎开楼

支持一下
回复 2# wygod

甲申这个大运起伏太大
wygod 回复
八字化卦是比劫卦,克财克妻之兆,不是富命,但只有到远方才能发财,大运30多岁的木年有财可得,去水边的城市也能发财,温饱有余。
若问复婚:最早今年的亥子月,还应当大力争取,一定复婚。
1:性别   男性
2:八字与六爻卦: 己已年乙亥月丙申日乙未時
3:具体求测事情 求職業,岩岩畢業,想入行做建築,工程之類,但唔知做邊類型的工作好,所以希望測一下
回复 1# 张子健
支持开楼,只希望认真一些,为易学增光。
大师的比较准确,但有一点不明,“去远方才能发财”从出生到现在此人早就远离在出生地了,那他还要去远吗方求财吗?我可以反馈一点信息就是,他的乙酉大运也不是特别的好,不知不好在哪?
再有一点是,他的一生究竟哪步大运能好一些!或者说能彻底改变目前的窘境!
还有就是能看他这个的性格是什么样的一个人!谢谢大师了!
回复 5# 张子健

支持下
很给力的一说
chunyin53 回复
你是个发财的命,也有管理才能,可以从事建筑业也可以当官,都能一展雄姿。下定决心干吧,不要犹豫。
1.女性
2.八字:乙卯 己丑 丙寅 壬辰
3.求测什么时间能有稳定工作和收入,最近婚变看还能和好吗,还有幸福婚姻可言吗?

回复 12# 小女子

懂八字的易友,此女子明年是否犯岁运并临?讲解下,帮她防微杜渐创过难关!
自己感觉厄运一下就来了, 真害怕,担心现在也担心明年!
回复 13# 五星聚讲
  此人八字气寒身弱,日主有气中和。行运宜行南方之地。到2013年后转好运。人生并不差,只是未到时侯罢了。明年为本命年,为用神年,看来问题不大,只是有些烦吧了。以后还是有日子过的。
回复 15# 神源风水

多谢神源兄指点!也因你可帮帮小女子而高兴!由于我学玄学的出发点不同,竟把八字放次要把峦头理气放首位,总认为人的命运生下来就定的,而风水可改变命运,现在看来错了,不认识命运,怎可改变命运呢!
回复 15# 神源风水

大师我不知道您所说的本命年和我自己认为的一样吗,我属兔,今年就是本命年呀,正在要孩子却被男人一夜间扫地出门,够倒霉的,都说我过了这两年有好运,可是这两年难过了,真难过,现在度日如年,不知道怎样坚持,不知道要做什么,这两年我要是跨了,以后还会起来吗,不敢想还有出路,而且从新找男人我都四十了,我还可能要孩子吗,婚姻是彻底不幸了,我认为现在的这个男人毁了我一生!
回复 16# 五星聚讲
我 欣赏你的卦理,很有思路。我认为,命运是第一位的,风水有先天和后天之分,对巳出生的人来说,也就是后天风水,命理是最重要的,要改变命运,风水、家宅、名字、吉祥物等都要围尧人命转,不然就是离开实际哦。
回复 19# 神源风水

我现在就居住在云南,可是一直惦记北京,一直想回去,难道我还是不回去的好!
回复 17# 小女子
今年是你本命年,是打错了。你命局气寒身弱,遇暖才有生发,从命理上看,你一路走的是南方运,以后的运气是逐步转好的,婚姻也会好起来的。原婚看来是没有希望了,不要紧,好日子好在后头。建议你多穿些红色衣服,对你有好处。
回复 20# 神源风水

谢谢老师为我费心!
回复 18# 神源风水
说得很有道理,我十分欣赏,也试过你说的方法,很有效!
回复 22# 五星聚讲
  你有qq号没有。我认为,学术研究来不得虚假,来不得好大喜功。大家胸怀宽大些,就会学到不少东西。命理确实值得认真研究哦。
天水需,天风后,未月亥日,145爻动,测成否医好对方或药会不会有效
回复 24# 易网情深

是天水颂还是水天需,有点乱,搞不明。
之前有看農曆  還有講解的書
因自習  正在了解一般援用的方式和過程中

大意出错

回复 25# 神源风水

水天需呵呵不好意思弄反了
小女子  回复
你是多婚命,至少二次婚姻,对现在的婚姻,不要报什么希望,离也得离,不离也得离。
你的工作变动很大,经常为工作发愁的命,要稳定起来,至少到明年。

回复 28# 张子健

是这样,谢谢您!命运太会开玩笑了,怎么婚姻不顺,工作也不顺!明年稳定,会有什么工作!那您的意思我没有必要争取合好了吗,难过,绝望!
回复 28# 张子健

麻烦给朋友测一下:1.女 2.1983年腊月初八下午3点半生  3.现在婚姻幸福,预测事业财运,婚姻是否一直这样幸福!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 00:51