设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

危机还是转机?进财还是耗财?望老师指点!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:男 占事:今年下半年偏财运如何?
公历起卦时间:2011年7月25日1时47分 (手工指定)
农历:辛卯年六月廿五日丑时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 辛巳日 己丑时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷水解         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
补充说明:
本卦占偏财,可能基于内心深处想偿还公司及朋友欠款的想法,因多年来负下之债务让在下一筹莫展。
今占得下半年解卦,是否有走出困境,财运有转机或能还清债务呢?
望高明老师赐教,感激之至!
回复 1# 敢爱敢恨
按卦理是好的,但财世太旺,有太过而不及,夏季并不见好,但财世求财总是有收获的,相信下半年财气一定会好的。
回复 4# 神源风水

感谢老师指点!
是不是农历申酉戌月不错呢?
回复 3# 敢爱敢恨

卦起得好,ok.掂。但得不到你的亲朋大的帮力。
回复 6# 神州太极

谢谢老师指点!
凡事都要靠自己去努力,在外打工20年来都是如此,
亲戚一般帮不到什么忙,还是平时一些同事、朋友还能帮到一点。
就不知道偏财大不大,主要是何类偏财
能否还清债务?解除多年来的压力
火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
今个月求外财不行。能还清债务。解除多年来的压力。
回复 8# 神州太极

感谢老师!
六月已快过完了,
您是说九月有外财可以还清债务么?
补充说明:
本卦占偏财,可能基于内心深处想偿还公司及朋友欠款的想法,因多年来负下之债务让在下一筹莫展。
今占得下半年解卦,是否有走出困境,财运有转机或能还清债务呢?
望高明老师赐教,感激之至!
不要求偏财,你的卦一条财路流进,两条财路流出,求正财可以,出门求财可以,居家求财不行,出生地求财多小人,常被眼红,疾妒,作弄等。最好远到省外甚至边境,西北方向或南方,不宜到东方,西方,七,八月走西方人多病痛,走东方耗财,求财不多,你命中有好财运,现在渐渐走好运,2012至2015年都是求财好机会,宜做火土类工作,不要参赌,玄武财持世暗化兄,就是赌博退财,莫做见不得人的或非法生意,你人花钱有点大手大脚,有点忠厚,常被身边人,哄你花钱,有钱了不要大喊大叫,少让身边人知道。好象你现在交的都是酒肉朋友,知心朋友没几个,朋友交得越多,你耗财就越多。
总之我的感觉:你的财运,一年四季都有,春季差一点,去年和今年春季,好象退了财。
你老婆管财可以,你不行,有钱了全部交给老婆安排,好过你打半年工,没结婚的话,赶紧把老婆娶回来,她说一句好过你想一年,不过你要受得起老婆的气哟!
问几个问题:
     1,住处背后是否有大树?
     2,屋前是否有路冲射,或建筑物冲射?
     3,屋顶是否旧,有崩裂或洞?
     4,家中是否养猫,不捕鼠的?
     5,房子是否西北向偏点西?
     6, 是否是租人家房子,或有房子租给人家?
回复 11# 五星聚讲

感谢仁兄细致入微的分析。
真是太神奇、太准确了!
1,住处背后是否有大树?(我住的是4楼,按房门的坐向应该就是住处背后有一块绿化,确实有树
2,屋前是否有路冲射,或建筑物冲射?(在4楼,不知道怎么看
3,屋顶是否旧,有崩裂或洞?(没有
4,家中是否养猫,不捕鼠的?(没有
5,房子是否西北向偏点西?(应该是
6, 是否是租人家房子,或有房子租给人家?(自1997年住进去,卖了好几次都没卖成,前几天合约都签好了,后来也退了)
请教兄台:
1、玄武财持世暗化兄,是不是辰土藏卯木之故,但兄弟不是化子孙吗?
2、求此卦时,可能内心存有还清公司及朋友欠款的想法,这么多年被欠款压得透不过气来。今得解卦,不知到今年可有机会解除这方面的压力?
3、11、12楼的分析真是太准确了,想不到从一个卦可以看出这么多问题!请问2016之后就不好了吗?
谢谢!
回复 7# 敢爱敢恨
   是占下半年财运好不好,不是占能不能清理债务。下半年财运是有好转,新历8月后应逐渐好,是什么财,是不是横财,求卦本身不够明确。
有无横财,还要看看你的命有没有这个福,做人还是实在些好,对吧。
回复 17# 神源风水

老师教训的是。感谢提点!
本卦初衷确是问下半年偏财运如何,
在下只是补充说明一点:可能内心深处潜藏着能否有偏财还清债务之想法,所以会否在卦中体现出来的意思。

冒昧之处,请见谅!
补充:
在下现在的公司发展是不错,个人在公司里也算是有点权势,但6年来老板没有兑现原来答应的待遇,所以也一直想跳槽谋求更好的发展。多年来跳了几次也没成,只因欠下公司债务没办法还清。
按本卦象,下半年财运不错,但在下深信在本公司老板再给我提职、升工资的可能性微乎其微。这样的话,会不会是跳槽能成功或能得到意外之财呢?
感谢楼上各位老师之抬爱所给予之指点,谢谢!
回复 18# 敢爱敢恨
有礼。我觉得,占横财的卦更要专一,更要有针对性对象,你说是吗。
回复 20# 神源风水

老师客气!偏财和横财有没有区别,在下不懂。诚请老师赐教。
回复 21# 敢爱敢恨
  应有区别,横财多指买彩票、赌博等中的大奖,偏财多指本职外的收入,或不正常的收入。不知对不对。
回复 22# 神源风水

谢谢老师指点!
在下不懂,安敢妄加评议。
回复 11# 五星聚讲

请教兄台:
1、玄武财持世暗化兄,是不是辰土藏卯木之故,但兄弟不是化子孙吗?
2、求此卦时,可能内心存有还清公司及朋友欠款的想法,这么多年被欠款压得透不过气来。今得解卦,不知到今年可有机会解除这方面的压力?
3、11、12楼的分析真是太准确了,想不到从一个卦可以看出这么多问题!请问2016之后就不好了吗?
谢谢!
你本身也有不少財的了,財旺但唯獨兄動,進大財破小財之象也

在下月會因工事得一財,但又會失財,看似是因為朋友受傷之故吧

到9月又會因朋友而失去財

往後到戌,亥月應會得最多財之,而不會再破財的了
回复 25# chunyin53
谢谢老师指点!

你本身也有不少財的了,財旺但唯獨兄動,進大財破小財之象也(兄动化子孙是不是不好呢?)

在下月會因工事得一財,但又會失財,看似是因為朋友受傷之故吧(农历七月吗?)

到9月又會因朋友而失去財(阴历还是阳历?)

往後到戌,亥月應會得最多財之,而不會再破財的了(戌、亥月属偏财了吗?)
回复 4# 神源风水

走出困境
不太乐观
回复  chunyin53
谢谢老师指点!

你本身也有不少財的了,財旺但唯獨兄動,進大財破小財之象也(兄动化子 ...
敢爱敢恨 发表于 2011-7-30 16:24

你本身也有不少財的了,財旺但唯獨兄動,進大財破小財之象也(兄动化子孙是不是不好呢?)

兄動化子是有財進,但是世財化兄則破財

在下月會因工事得一財,但又會失財,看似是因為朋友受傷之故吧(农历七月吗?)

是申月

到9月又會因朋友而失去財(阴历还是阳历?)

是酉月

往後到戌,亥月應會得最多財之,而不會再破財的了(戌、亥月属偏财了吗?)

不像是偏財

回复 28# chunyin53

感谢再次指点!
请教:
1、卦中寅午戌是否三合子孙局?好像二爻动静爻子孙午未动不算三合局,不知是否逢午年、午月、午日才算三合子孙局?
2、财世化兄是不是世爻藏乙木之故?
確實是三合局,要成局,則需要靜爻子孫受沖或值之時為應期,即是不是子與午之年,月,日,時

多謝你的提點,个人也看少了,但子爻被日月所成之三合合住了,即現時你的財源一直被控制住

不明白你第二個問題之所問

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 00:15