设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

庚寅壬午壬辰丙午 占【肚子里是男是女】有反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1983 年 性别:女 占事:肚里的孩子是男是女
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年7月8日15时16分 (手工指定)
农历:辛卯年六月初八日申时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 甲子日 壬申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 神源风水
这个卦是孕妇个人亲自占的卦。已知女子何月怀孕,何月生产,生男生女也知道了。一定有真实、详细反馈。
阴卦,子孙阴爻居阴位,应该是女。
此卦生男的。
世爻子孫六獸為玄武.龜蛇座玄武向.
龜蛇頭似男人陽具.此卦象以生男孩機率最高.

傳易.
生男之象。
应是个女孩。
回复 1# 神源风水

是男,戍月生。
回复 1# 神源风水

生男,应该剖腹产于戌月之寅日。
我断是男孩,八月戌日生。
真      实     反      馈

1、此女名叫杨婷婷

2、此女新历2009年11月15日怀孕【自报】

3、此女预产期是新历2010年8月8日【自报】

4、此女于新历2010年8月18日下午5点半左右生下一个女孩

【  说明】    我当时是断生男孩,也断错了。
回复 3# 袁谦之
  你好,你提出的因是阴卦,子孙爻又坐阴位,根据这个原理断为女孩,很有研究价值。在实践中多验证几次,就能证明了。我也得到了提高。
此卦变后下卦仍是阴卦
生男之象,多应戌、亥月。
回复 1# 神源风水

神源风水兄,请下次发贴时说清起卦意思,《既说‘庚寅壬午壬辰丙午 占【肚子里是男是女’。又说2011年7月起卦。这样容易引起有点乱的感觉。》
回复 15# 神州太极
神州太极兄,很对不起。我刚认识排卦,在排卦时没注意卦中已有了天干地支,一打出来就成了双重天干地支,见笑了。下不为例。希望我们多沟通,在论坛上有所收获。
回复 16# 神源风水

那到底是2011年7月起卦吗?
回复 17# 神州太极
是庚寅年、壬午月、壬辰日、丙午时。
回复 18# 神源风水

那生女无异。
回复 19# 神州太极

用六爻测算生男生女,我也在研究,还未找到一条比较稳定可靠的好办法。神州兄,请教了。
回复 20# 神源风水

八卦只有一卦通。只要断准吉凶,任何事都可以计到。我以前不是跟你说过的吗?我正在努力。
易經  五術真不簡單
主卦全阴之卦,定是女孩。
她第二胎还是女的。

回复 1# 神源风水

此卦:子孙持世化空,吾不言.五爻空财化子孙,兄弟动而遭合.顾当有儿子,应在亥申二年月日当有子.

声明:卦在于理,不能附和,见谅.

此卦:子孙持世化空,吾不言.五爻空财化子孙,兄弟动而遭合.顾当有儿子,应在亥申二年月日当有子.

声明:卦在于理,不能附和,见谅.
卜卦要求《一事一测》,请问阁下,你这是何卦理?望告之。
回复 25# 张雨
张雨兄,本卦生女已是铁的事实,你说从卦理上看是生男,于是不附和生女,要以卦理认定。这行得通吗,卦理也要尊重事实吧。

回复 27# 神源风水 

请老兄看看我断的中间话语,这卦极为蹊跷.吾不言指占卦人隐情不能说穿!如果你与此人熟悉,可以打听.

回复 28# 张雨

怕什么。她又不知道,“开古吧”,说话含胡一点也可以吧,不要让我们“等你等到心痛”。
回复 28# 张雨

此人叫杨婷婷,我十分了解,那天是他家婆带她来求卦的。杨婷婷是初婚。
在出出入入路上我看着她肚子一天天大起来。她也是第一次生孩子。生完后,是杨婷婷家婆向我报知她生了个女孩。后来她们带小孩路过我家门口时,我亲自看过这个女孩。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 00:22