设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一次幽会,使我彻底断淫(瓦后宫主)

敢問您證了嗎?
證了阿羅漢果、還是獨覺菩提,亦或是已入菩薩地?!
如未證,怎可說非難事?
如已證,末學在此跟您懺悔,阿彌陀佛。
可喜可贺
前世修德和今世机缘,南无阿弥陀佛
敢問您證了嗎?
證了阿羅漢果、還是獨覺菩提,亦或是已入菩薩地?!
如未證,怎可說非難事?
如已 ...
jcn0301 发表于 2011-7-12 09:41

当然未证,证道就在人心,不简单吗?我修过几个月,不知道罗汉菩提是怎么样的,六根将断时我就停止了,如果六根断了,尘缘就没有了,是转不回头的。我觉得自己还年轻,还有很多事要做。
回复 40# lmxabc

無言………

阿陀那識甚深細 一切種子如瀑流 我於凡愚不開演 恐彼分別執為我
星斗小民,不识佛,不学佛。
佛也是他妈生的,所以出家就是绝后。
什么极乐什么功德什么正果什么报应什么轮回都是传说中的东西,视之不见听之不闻,吃又吃不了的。幻想的东西没自力更生的实在。
修佛就是偏执狂,没日没夜的折磨自己的胃,常常念一些不知所谓的文字,经常想些异想天开的传说,长时间盘着腿像个乌龟一样的静,可怜的是人是需要运动的高级动物。自虐狂莫过于苦行僧。戒淫可以自宫,一劳永逸。戒杀生可以自尽,生活中无时无刻不在杀死具有生命的东西........
誠高人也 佩服
成佛作祖
成佛作祖者缘,坐禪入戒者份,有份千年定数,无缘百日难修。
斷淫後,禪悅法喜,大樂現前,修行者要加油,早日修成正果。
恭喜施主,已修成法眼啦,可以时光倒置看前生了!
成佛作祖者缘,坐禪入戒者份,有份千年定数,无缘百日难修。

好扯的感觉,呵呵,会不会是精神分裂的前兆?700年前的妻子怎么还没进入轮回?
可喜可贺,坚持就有收获
佛教  一定要斷淫欲
其實道士亦同
看俢哪些方面的

《观世音菩萨往生净土本缘经》云:
尔时观世音从座而起。说偈言。

二尊如日出 能破生死闇 显示往因缘
经劫不败亡 我念无量劫 在于绝岛侧
发心时因缘 常在补陀落 昔在生死时
二尊为父母 今在净秽土 互助化世间

上文【二尊】指释迦牟尼如来、阿弥陀如来。

无量香光显密文库 http://read.goodweb.cn/index.asp
南无阿弥陀佛

只要心中有佛,定会有缘得到佛法而开悟性,修成正果而往生极乐。。。。阿弥陀佛。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 15:44