设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

能找到一份好工作吗?届时反馈,谢谢大师

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1989 年 性别:女 占事:能找到好工作吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年7月4日11时12分 (在线摇卦)
农历:辛卯年六月初四日午时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 庚申日 壬午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:艮为山 (六冲)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
根据卦像,你的工作     一,工作不稳定,变动大些。    二,上半年也不稳定,冬季后转好。   三,你的工作与通讯、交通、或才务有关。   四,你的左脚有不舒或伤。仅共参考。
虽有一定的工作竞争实力,但自己要求太高,很难找到自己想的好工作。

反馈老师:1.我的工作非常不稳定,变动大。
                  2.上半年对,我已经换过2份工作了。
                  3.我是广告文职工作行政方面,有时候出去跑跑银行等。
                  4.我08年的时候左脚踝骨膜裂开。

谢谢老师,谢谢。
回复 3# 秋光

反馈老师:我最近半年的工作很不顺,觉得很有压力,所以我换工作比较勤。希望能找到一份稳定一点的。
回复 5# 红豆

每个月的寅卯曰去找工作,机会高的。
回复 6# 神州太极

谢谢老师,最近应聘了几家,等有通知我来反馈
回复 2# 神源风水

反馈;于公历7月9日找到工作,7月11日上岗,是电器行业。
回复 8# 红豆
祝贺你找到了工作,真心希望你能顺顺利利。
回复 9# 神源风水

感恩老师,谢谢,承您吉言。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 19:35