设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

准备开办一个函授班能获得成功吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
时已六月,各事仍无进展。焦闷之中!思前想后,想集合十几年来之工作经验开办一个函授班,不知是否可行?望老师指点。
干支:辛卯年 甲午月 丁巳日 辛丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:离为火 (六冲)     乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

请大家指点,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
子孙未土化妻财申金,本应发财,但午月火旺,金被火克,可断暂时无财。
火临月建日建,力量正大,刚好克制申金。只是暂时受制。宜静不宜动。
待申月金旺可成事。
回复 2# nandede

谢谢!
请教此卦兄弟持世、父化子孙受克,利于求财么?
應爻六獸為騰蛇.官鬼持應剋世爻兄弟.
函授市場並沒有你立足之地. 險惡競爭者覬覦這塊大餅.
想要獲利會是困難的.
傳易.
看了此帖,让我很纠结!……楼主你既然要办“函授班”,还排了“六爻”,但却“请别人来指点”。那请问你的“函授班”是“函授”什么的?难道楼主不觉得让人蛋疼吗?
回复 4# 傳易

谢谢指点!
回复 5# 乐君易

不知所云?
在下看不懂,所以请老师指点。
在下想开办的是“行政、人力资源管理班”
是否抢到你的生意啦
哈哈

请教不敢!!
呵呵。。个人认为,你取错用神了。
不了了之的卦呀。目前六冲,无需多说了
回复  乐君易

不知所云?
在下看不懂,所以请老师指点。
在下想开办的是“行政、人力资源管理班 ...
敢爱敢恨 发表于 2011-7-2 15:55

先声明:个人不是学六爻预测的,也未曾开过函授班。你应该写清楚,标明来。你这样笼统的“标题党”是很容易让人误解的!
对搞预测的,不管是高手、低手,我认为都可以出卦让人评断,只要是诚意。高手未必样样都行。
根据卦像,   一,你有能力开这个函受班,且做了一些准备。  二,应爻受制难生世,效果并不见好。     三, 一爻发动生世,还是有人支持的。
此卦:大象六冲,必不能成事,就是函授班开不成.父母发动生世,子孙发动生财,看上去非常有利,其实父母发动克子孙,贪克忘生也.火月日木有余气,待卯日,戌日,父母卯木强劲,事必败也!应卯戌者,父母遭值、遭合之日也!
回复 12# 神源风水

此卦:大象六冲,必不能成事。就是函授班开不成。父母发动生世,子孙发动生财,看上去非常有利,其实父母发动克子孙,贪克忘生也。火月日木有余气。待卯日、戌日,父母卯木强劲,事必败也!应卯戌者,父母遭值、遭合之日也!
回复 14# 常山蛇
  长山蛇兄你好,你分析的也有道理。大象六冲事易散。你这是以理说卦,是学术上的探讨,我们都应持这种态度。学术上最怕说不出道理又一味给别人扣帽子,甚至功击或骂娘。
其实,易卦的学术研究和探讨,不管是高手还是低手都有发言的权力,意见不一是很正常的事,因各人的水平不一样。我认为,要作到预测百分之百的准确性是难上加难的,不知你认为如何。
由于上述理由,我们就应该多实践多研究,在网上多验证。所以,网上有真实、及时的反馈是很必要的。
至于谁是高手,谁是低手,不必在乎。我认为,过得诃者就是神仙。
回复 15# 神源风水

我不想评论,论卦者必以理,不以嘴啊!
感谢楼上各位老师再次倾力指点!
此函授班在下随时都可以开办,条件比较简单,也不用花费什么钱。
只是从开始就觉得没什么卖点或赚头
故而后来起了这卦
今见卦象似乎难言经济效益
而且又有另外想法

所以
本函授班没开办起来。

再次感谢大家!
有回复很好,学习了。

已过时机。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 01:36