设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 同觀_馬家祖墓 馬英九湖南祖墳 坐亥乾

学习了!不知道马先生今日的成就是否与此地有关啊!
是马英9的爷爷还是奶奶的祖坟呢?
庆幸看到这个,我想我似乎发现了什么了
回复 1# 鹿人

稍加注解更妙,如来龙及来去水坐向..........
同觀_馬家祖墓
看看_此龍怎麼來...
你知道嗎?
可標一下...
大选开票基本结束,马英九领先蔡英文约70万票,6683386
马英九
蔡英文359358
好像连任了。
平洋龙之如案例
典形案例,有价值[em04]
穴落平洋,盆中金珠!!

马姓为午火,亥山本气为壬水,为午姓正官,午亥暗合,丁壬合甲己合,是暗合中最好最中正的一个组合,暗合在五行生克制化中是最微妙最好的一种五行组合,会运用的风水师能给福主带来吉祥富贵,亥为大水为大海之象意,海岛当官之象,而且这个官是个好官,廉洁奉公之官,正官就是这个象意,午火为离卦,离卦的先天卦为乾卦,乾为天为皇帝之象,马英九在台岛当一把手,也可算得上一个小皇帝了。八运,先天卦运为坤卦,后天卦运为艮卦运,艮坤卦为土,火生土,土生金,金生水,亥山所在的卦为乾卦,西北方后天卦象为乾卦,先天卦为艮卦,乾卦的卦象为健为马,一切都是那么顺其自然,是天意?是人为?

馬英九祖墳

各位網友:

台灣領導人馬英九在湖南湘潭的祖墓,建於1928年,
有地師說是平洋龍結穴,大家認為如何???
請給些意見。

请楼主注明来去水口、砂、向等数据,向前方照片,谢谢。

031935ocdw1r4zgd10zdji_jpg_thumb.jpg 离砂不过千米。决非专以平原龙弄。

登录/注册后可看大图

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-11 11:40