设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大师,预测这命主适合政府工作还是创业?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 江南   男   来自: 广东  
农历: 农历壬子年(鼠)五月十四午时        
命宫: 辰
起运: 命主于出生后 4 年 3 个月 12 天 18 小时开始起运
交运: 命主于公历 1976 年 10 月 7 日 6 时交运

状态:  胎    帝旺   墓    帝旺
十神:  七杀   比肩   元    偏印
乾造♂  壬    丙    丙    甲
     子    午    戌    午    (午未空)
遁藏:  癸正官  己伤官  辛正财  己伤官
          丁劫财  丁劫财  丁劫财
               戊食神     
纳音:  桑柘木  天河水  屋上土  砂石金
神煞: 将星    灾煞     寡宿    灾煞  
    吊客    月德贵人   披麻    羊刃  
          羊刃     月德贵人  将星  
          将星     华盖  

状态: 衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生
纳音: 天河水 大驿土大驿土 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 
十神: 劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  
大运: 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
岁数: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于: 1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
流年: 丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
相对而言,此八字适合从商,从商较顺利,可以自己创业,但不宜与人合伙,宜单干。如果从政,则易受阻滞,犯小人。
现在的社会,单干,除非是体力活!
回复 3# 起名

子    午    戌    午    (午未空)
大运: 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
岁数: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于: 1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  

这个八字会在政府部门上班吗?很有怀疑。

这造命主性情刚烈,有离婚。

今年与长辈合作赚钱的想法,不过未必能赚的到。
对?而且是副局长,颇得人心呢!就是穷了点!家庭生活还算过得去。
大师们,发表一下自己的看法吧!
怎么没人帮看?
自己顶一下
路过的大师,请帮帮忙分析下!
身旺不見財星,如何經商!專心打工吧!
回复 10# 日月金木水火土

财入墓库
回复 4# 瞎子炳哥

瞎子炳哥,能从性格上断职业
回复 2# jacksonhu

如何能找到职业平衡点
小弟也认为此造无经商之天才。如的确想商海弄潮,搞专卖店吧。
还是想通过奋斗,提高生活水平好
没人看到官印相生吗?天干地支的才都已走完,如何以商。
回复 16# 欣然晚风

不敢苟同。
好好上班,无大财,有官运
在现代,能出清官?
从政较好,适合政法系统工作!
回复 20# 196696

但目前不再政法线,有机会吗?
这样的八字通常适合军警或执法机关较好!否则大运流年发生变化时易引起不利因素!
有机会调入这些部门吗?
阳刃用杀,军警最宜。
回复 24# 古为今用

40岁当兵,开玩笑!除非学陈胜吴广,领导农民起义,或者参加黑社会组织!
有何高见?
        子    午    戌    午 
八字从旺
适合政府工作
回复 27# 满慈

可否自己经商?
还是干公务吧,54下半年会再升一级!
这命太偏了。
财来了,你不怕官杀刑冲羊刃吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 13:07