设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

突然男人就不要我了,求求大师看看我的八字,看是不是真的要生离了

大家注意了吗?此八字明年大运走正官,伤官见官,为祸百端,明年真的要注意了
请大师给点建议我该怎样做呢,无限感激!
回复 28# 高中生

老师,我们还是会通过短信吵架,我已经不想再闹了, 认命了,他人我感觉拉不回了,只能信命,看老天爷还给不给我机会!
命苦了,这个时候被抛弃,难过了,没有工作,岁数也大了,也没有地方住!
回复 34# 高中生

老师你好,我们真的还在以短信吵来吵去,你看的很准,只是我感觉我那么痴情,怎么不会感动上帝呀!

再以短信吵来吵去,是解决问题的办法吗,只要是吵,就只能是互相责怪对方,只能是越吵越伤感情,没有好的结果的。再后来,都会厌烦的,可就更没有回旋的机会了。

还是安住自己的心再说吧,不要再依赖别人了

该放手时就放手,硬往回抓,连人都不会感动,更何况是上帝了!

女人也要自强,越这样,越让别人瞧不起,感觉你“犯贱”。可以通过朋友,了解到他的真实想法,再做决定是否由亲朋好友调解挽回,或者是再寻找其他合适的对象。
回复 67# 707820581

谢谢您所说的,我反省自己!
大师们说我明年有大祸啦!
命运。。命运。。命有不利,运度引发。楼主得忍多一段时间,得交癸巳运后感情等很多事情会大幅度改变,就近一两年难啊。明年也不太好,得有心理准备。
回复 70# 圆通智

谢谢大师指点,我就坚持坚持了, 都说这二年不好,我认命了!希望以后一切都能好起来!

一切都会过去的,没有低谷哪有高潮,没有痛苦的过去哪会珍惜眼前的一切。
人生高潮的时候就要高调进取,低潮的时候就要低调,内收,积蓄力量,耐心等待人生的转运。

低潮,给自己一个绝好的反省机会,然后增益其所不能,于是有所提高。
当一个人不再欺骗自己的时候;这世界就没有人和事能骗过你的眼睛

继续努力改善吧!的确不行就随缘咯!
回复 73# 707820581

谢谢,很有哲理,很收益,忍受痛苦!
回复 74# 高中生

一件东西用久了都不舍得丢掉,更何况是人,好多人都劝我不要这种男人,现在想来,他还是不错的!
我最喜欢的一位女作家亦舒在一本书中说过,如果一个男人不要一个女人了,那个女人哭是错,闹是错,连沉默着呼吸也是错(大意如此,具体书上原话忘了),如果经过努力还是无法挽回的话,还是放手吧随缘吧,他不爱你了,你就更要爱你自己。
回复 77# 王艺涵

谢谢安慰,男人我挽留了n次,可是去意已决!
我出生在1975年腊月15日早上7-8点钟,刚幸福了一阵,这又突然从天堂掉入地狱,人生如戏呀,为什么老要为感情的事烦恼

女人在爱情中都会变得失去理智
把这个负心男当个屁给放了

不要了
回复 79# 满慈

按理是这样!可是又放不下!
回复 70# 圆通智

老师求您再说细点,我的这段缘分就断了吗,难过的很,为什么老是遭男人抛弃,那可是眨眼间的事,我现在还无法接受!
1.首先我不是大师。我是在已知你们吵架的基础上反推出在什么时间吵得厉害的和最近的走势的。
2.其实帮你预 ...
高中生 发表于 2011-7-3 12:10

回复 1# 小女子

以后自己好好爱自己
不要对男人寄太多希望
回复 83# 满慈

我心太软了!但是这次给我的教训也是巨大的!一定自立自强起来!
回复 80# 小女子

你把男人看得太重,男人可能就会把你看得很轻。”这就好像跷跷板一样。
回复 85# 满慈
唉!
回复 81# 小女子

正印    伤官    日主    七杀     
坤造:  乙     己     丙     壬     (戌亥空) 
     卯     丑     寅     辰      

出现这个问题一点原因也是你不够积极,再之因为运度关系你与其他异性朋友有所接触而令原本的男朋友觉得你不太专情。
而且你的男朋友的发展状况比起你的其他异性朋友差,有时会觉得没面子,男方思考之下,决定放弃这份情了。
鱼与熊掌不可兼得,若你问这是命运注定的??其实也是过去心识种下的因。心中应;立下心,假如碰到下个男人,但求不要其他异性朋友来影响你们的亲密关系,有空去拜观音菩萨吧。
回复 87# 圆通智

是的,我也不够积极,与我没有和他积极去领证有关系!谢谢您的指点,我会照您说的去做!
一切都会过去的,没有低谷哪有高潮,没有痛苦的过去哪会珍惜眼前的一切。
人生高潮的时候就要高调进取,低潮 ...
707820581 发表于 2011-7-8 22:04

这话说得真好,可惜有多少人能真正听懂,长老真的宅心人厚,总是不厌其烦的教化,望此女能真听懂。
回复  高中生

一件东西用久了都不舍得丢掉,更何况是人,好多人都劝我不要这种男人,现在想来,他 ...
小女子 发表于 2011-7-9 13:36

既然你口中的他如此好,你也能令她在单位门前动手打你,你还有何好辩驳呢,还是往自己身上找原因吧,世上那有无缘无故的爱和恨呢,而且感情是双方的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 07:12