设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自占婚姻,跪求大师指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生:1985
公历起卦时间:20116221532分 (手工指定)
农历:辛卯廿一
芒种:201106060943
小暑:201107072006
干支:辛卯年 甲午月 戊申日 庚申时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳ → 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

自占自己的婚姻,跪求大师指点.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
一支很好的姻缘卦,请问你现在是否已有女朋友或已结婚?
你现在是否有筋骨痛,腰痛?
回复 2# 五星聚讲  已经结婚,请大师指点
回复 3# 五星聚讲  有轻微的腰间盘突出
再请你证实:
       你老婆心灵性巧,能言善辩,吹得来讲得去,活泼开朗,有点漂亮,肤色有点黑或耳朵有黑痣?

回复 1# wangrenf

卦象很好,你们仅有点麻烦而矣,而且是你主动搞的,防子月即可。
再请你证实:
        你的卧室是否立有神位或能看到神位(这是阳宅的断诀,我未用过想在此试试)
回复 8# 五星聚讲  我们结婚时房子还没盖好,现在和父母同住,在我们俩的卧室可以看到神位,我顺便问一下,我们家的那个神位分三层,上层是观音菩萨,中间是毛泽东塑像,下层是关公,这样摆行不行啊?这个不是我摆的,但是我总觉着有问题,又不敢乱动,请大师指点
回复 7# 神州太极  子月需要防什么?请大师指点
按理说,观音是天神,宜居上,关公,毛泽东是人间神宜居中,但毛泽东提倡破除封建迷信的,天地人三界之神无不惊惧,把他和神摆在一起,鬼神不安,宜单独一位置。
另外:我的答卷,无论错对,希望能尽量回复,我都不怕错对,你何必担忧我从宝座上跌下来,没脸面。
根据卦像分析,你婚姻情况如下    一,婚姻有了麻烦,尤其本月,8,9月    二 , 你们应在06,07,08年成家   三,  应有孩子     四,看在孩子份上维护这个家庭
请反馈你老婆的信息。
    另外,你为人性格有点懒,不拘礼数不重礼仪,工作事业不出色,没有专长的手艺,你老婆常为此常劳劳叨叨,甚至和公破吵闹,但都是为这头家。
你自己是否提出要离婚?子女归属问题未谈妥?

回复 11# 五星聚讲  多谢你对我老婆的夸赞,耳朵后有没有黑痣我晚上回去看看再回复。为什么我在论坛上加你为好友,但是好友列表里没有你?能否加我QQ: 340279694?
回复 14# 五星聚讲  我木有提出要离婚啊,还没怀孕生孩子。我想问的就是我们能否白头到老,难道是以后我要主动提出离婚?
回复 12# 神源风水  

婚姻有点麻烦,按照我的命理会出现在7月,8,9月,我们在10年成家 目前还没有孩子 如果像你说的是看在孩子的份上维护这个家庭的话,那感情应该是没救了。
回复 13# 五星聚讲   我为人确实比较懒,且不拘礼数不重礼仪,工作事业不出色,有专长的手艺,我老婆为此唠叨过,但是并不严重,还没和公婆吵闹。请问你说说的这些如果现在没有的话,以后会出现吗?你说的老婆唠叨老公没出息是一般家庭都普遍存在的问题,这会严重到威胁我们以后的婚姻吗?
从卦看,世官应财为夫妻得位,最好不过,我就怕你扔了这个老婆,再难找地二个,所以才有此问,卦象阴盛阳衰,你的家是否很暗透光不足?
你老婆是生你的,这样的老婆最好不过,但生中有刑,就怕她关心太过,方法不当。
回复 18# wangrenf

生中有刑,有的麻烦而已。
提示:
       你现在的腰部病与床位有关,弄不好申酉年可能会瘫痪,还有宅下可能是以前有古墓或立过土公祠庙之类,留意坤方(西南角)最好找个巫婆查查,我的技术还有限,不能百分百肯定,我一接触你这卦,内卦坤变艮,就一直问的是阳宅信息,加上坤土化艮土,克制坎水,为中年男人,又为尿道,坤艮又为阴阳宅,我和盘托出我的想法,希望及早预防,其他就帮不了你啦!祝你身体健康,白头到老!
今年七月份,立秋前后,骑车小心点,恐有伤灾。
按这个卦分析,婚姻确有不利,但不是无救,主要看男方能不能宽宏大量。女方对男方是真爱的。现在从卦像上看,为小孩问题伤些脑筋。按卦理,2014,   2015,   2016年确是多沟通为好。男方可以通其他方式调整好自己的需要。今年新历8,  9月是要防有所不利或小伤小疼。

回复 23# 五星聚讲  不好意思大师,我这些天比较忙很久没上这个论坛,回复的晚了请大师见谅。我专门看了,我老婆耳朵后确有一颗黑痣,但是很小很淡不明显。我家里客厅是比较暗的,而且整个房子的全天采光时间也就三、四个小时。我也感觉我老婆对我关心太过,有时候有点烦。你说的我现在的腰部病与床位有关系,我婚房还没交工,现在和父母同住。不过明年可以搬家,你说是我现在睡觉的床位不好还是我新房的床位有问题?我搬了家应该瘫痪不了了吧 ?不过我现在泌尿系统确实不好 ,现在确实为小孩问题伤脑筋,家里和我们俩都比较着急想要孩子。从我八字命理上看今年新历7,8,9三个月健康状况好像不太好,我重起了一卦麻烦大师再给看一下,占问今年下半年尤其是7,8,9三个月有无意外灾伤,如何预防:

出生:1985 年 性别:
公历起卦时间:2011722052分 (手工指定)
农历:辛卯初二
干支:辛卯年 甲午月 戊午日 壬戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅

有劳大师指点。
回复 24# 神源风水 多谢大师指点。不过从我八字命理上看今年新历7,8,9三个月健康状况好像不太好,我重起了一卦麻烦大师再给看一下,占问今年下半年尤其是7,8,9三个月有无意外灾伤,如何预防:

出生:1985 年 性别:
公历起卦时间:2011722052(手工指定)
农历:辛卯初二
干支:辛卯年 甲午月 戊午日 壬戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         巽宫:火雷噬嗑   
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅

有劳大师指点
此卦应是楼主自己疑心而占。不过申月多注意点也好,免得万一。
回复 26# wangrenf

仅戍月的己火曰,申曰,要注意一下.
杞人忧天,无事乱卜卦···有此忧虑,不如夫妻更相爱!
回复 3# 五星聚讲

答非所问,旁门左道

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:41