设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测我表妹的婚姻,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我表妹其与男朋友目前分居两地,平时相见有些困难,求占他们感情如何发展,婚姻是否可成,什么时候可以结婚,请高手指点,谢谢!

男  87年 属  兔
女  88年 属  龙

2011年 6月 21日 14时21分
辛卯年 甲午月 丁未日 丁未时
甲辰旬寅卯空  月将:申

财 戊申 合
  财 己酉 朱
  子 庚戌 蛇

朱 合 朱 合
  酉 申 酉 申
  申 未 申 丁

青 勾 合 朱  
  午 未 申 酉  
 空巳     戌蛇 
 虎辰     亥贵 
  卯 寅 丑 子  
  常 玄 阴 后  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
还可以吗。
我表妹目前和他男朋友在同一个城市的不同地区,这个城市也是他男朋友的家乡,但是不过他们俩人的工作地点相距太远,最快也要3个小时的车程,见面困难。他们两人都只是见过对方的家长还没订婚,目前两人感觉还好,但我表妹的父母里担心两人工作都不可能调动,两人两地分居能否最终走到一起呢?末传是墓神乘蛇有脱耗日干,结果是好像不理想啊?请各位指教!多谢!!!
后年,癸巳年可能会散掉。
課式不利婚姻。

貴表妹現階段為這段感情很煩惱,男方長輩對她不太滿意。你問她是否如此。

辛卯年 甲午月 丁未日 丁未时
甲辰旬寅卯空  月将:申
女:辰命酉年            男:卯命寅年
  青 勾 合 朱  
  午 未 申 酉              朱 合 朱 合        财 戊申 合
 空巳     戌蛇           酉 申 酉 申         财 己酉 朱
 虎辰     亥贵           申 未 申 丁         子 庚戌 蛇
  卯 寅 丑 子  
  常 玄 阴 后  
算了,不要問了。你祇是他表哥,女孩家不會跟你說這些的。

年命同遭螣蛇纏繞,苦惱萬分,讓她家人多關懷開解她吧。

我祇是過路的,多言了。
感谢各位的关注,再补充点离奇的信息:据我表妹说,她的男朋友眼角有三个不褶皱(应该不同于普通皱纹,我没见过),好几个算命师都不愿意给他批八字 。而我表妹前几天又碰巧见到她的初恋男友,心里有些迷茫。所以我表妹家里想知道这个男孩的品行究竟如何,也非常担心她们二人的前途,烦请次明示,再次拜谢!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 06:17