设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天领导计划辞退我,我是否会丢失这份工作

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1984 年 性别:女 占事:今天领导计划辞退我,我是否会丢失这份工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年6月13日5时9分 (手工指定)
农历:辛卯年五月十二日卯时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 己亥日 丁卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:坎为水 (六冲)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 纽乐

能过中午则无事。
卦逢六冲,世应相战。我看丢职
丢了!!!
子寅月午官戌合成火局,冲身。
世爻月破
兄爻持世

这次真的丢了工作。
回复 3# 天下为师

一,   工作变动,不利     二,领导与你过不去  ,这领导经常外出 ,2010年还打算买房或有情人    三,  新历6月  7月对你很不利    四,你可通过属候,鸡  老资格之人帮忙
“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。”
即使丢掉工作,也不一定就是坏事。
无量天尊,从新开始并非坏事。
看来是啊,官化兄弟,自动化空啊。
回复  纽乐

能过中午则无事。
神州太极 发表于 2011-6-14 09:00

6月13日午时小领导正式与我开口说
丢了!!!
子寅月午官戌合成火局,冲身。
世爻月破
兄爻持世

这次真的丢了工作。
lxl1888 发表于 2011-6-14 11:12

好倒霉 太突然了 失业了哦
“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。”
即使丢掉工作,也不一定就是坏事。
袁谦之 发表于 2011-6-14 17:14

但愿 何时会找到下份工作

再谈一点看法:仅做参考,不准不要见笑哦!

理论认为六冲力量最大,最激烈,比相害激烈得多,尤其是子午冲。但比子午冲战还要厉害的是子未相害。因为子未的位置也接近对冲,而土实水虚,不考虑其它因素,往往未土克伤子水,吉凶更明显。

下月更要注意,很难过哦。
  听听佛曲,化解化解,《准提咒》《心经》都行。

申月会好转(农历七月)即立秋节过后
再谈一点看法:仅做参考,不准不要见笑哦!

理论认为六冲力量最大,最激烈,比相害激烈得多,尤其是子 ...
lxl1888 发表于 2011-6-15 09:03

谢谢提醒

若没工作 要如何冲呢 如何表现

会不会表现在身体上
当然与身体无关,虽一卦能多解,但问卦只问工作,所以只能解工作,不能解身体状况。
我不会纳甲,别笑!是不是管你的那个小头头和你过不去啊?问问?好像和你做事有关?
我不会纳甲,别笑!是不是管你的那个小头头和你过不去啊?问问?好像和你做事有关?
心然 发表于 2011-6-16 10:06

身边很多小人 小领导做坏事多 见我知道的太多

早就想辞了我

但这次正好撞见公司政策变革 减员 当地不需要人员  都集中到总部办公 他就趁机
有实力的人才会见小人的。
有实力的人才会见小人的。
心然 发表于 2011-6-18 10:05

是人善被人欺啊
这个卦有问事,有人加入断卦讨论,事后有反馈。有这样的卦研究,上网断卦才有实际意义
原來有什麼事都能求助高人
改變思考與性情中

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 09:46