设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

道家茅山宗灵官道高级神修道法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
道家茅山宗灵官道高级神修道法

天下有始,以为天下母。既得其母,以知其子;既知其子,复守其母,没身不殆。
见小曰明,守柔曰强。用其光,复归其明,无遗身殃;是为袭常。
见到性光
以神练命
性命双修
是为神修

茅山灵官道三元九品道法以神修通神为基础,融合佛道、主要通过祖师神明的加持,以修心为主,法修为辅,性命双修为基础进行道法的修行。现在由于影视媒体的宣染,茅山道士都是养小鬼,捉妖,使邪法的,人人敬而远之,这是一种误解,须知正统茅山宗法是古圣修仙得道之秘法。”在学法过程中,不管根性高低,为每位学员下丹苗,种金莲、开天门闭地户,三界有职,道法与丹根的种子播入体内后,总会发芽生长,都能有收获和提高。任何人都可以修该法,没有信与不信敏感不敏感之说。根据各自根性的不同,通过神明的加持,每个人会体现出不同的法脉特性,显现各种不同的功能。能感应衣冠,時有金鐘罩體,雲、鳥報喜,祖師來授法,每一功法傳授後既有相應的一個梦境對應,又有身体上的独特的体证,讓你知道功有所成(这些都是本门与众不同特点)本派吸收道教内部其他各派修行方法,并将佛门炼神的义理吸取进道教。它坚持通过炼神的方法去达到炼形的目的。无需自己苦练,不过是生长的快慢问题。

出处:http://www.lingguandao.com/

详情也可咨询个人
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
师资班弟子对道法的体会----(玄门威灵)----走进灵官道(一)
师资班弟子对道法的体会
走进灵官道对我来说好象是很偶然。实际上是一种必然,是灵官道诸位祖师的加持和我法缘的依使。

有一次我无意中查找资料,不知怎么就闯进了师父的论坛。其间的内容,深深地吸引了我,许多年来一直孜孜不倦追求的东西,在这里好像全部被解决了。好像明白,又好像不明白。

于是,便和师父联系当然还是有点私心的,没敢直接找师父。而是联系了法昧师兄。他耐心地回答了我的一些问题,便直接让我和师父联系。刚刚听到师父那带有浓浓的扬州口音时,我心里就一阵阵的激动。于是简单的和师父聊了几句,便毫不犹豫地打款,登上了求法的征程。4月29日,我来到灵官工作室,师父不顾一天的劳累,从上海匆匆赶回扬中,并接见了我,很和蔼地和我聊天。在闲聊中,我分明感到一阵阵的能量加持,旅途的疲劳一扫而光.

一开始也许拘谨吧,显得不很自然。有些话题还有顾虑(后来和师兄)聊天,才知道犯了大错误,白白错失了很多机会,看似闲聊,实际上师父和祖师们在和你调整,在加持并和你输通各种法脉信息。

晚上和师父及另一位师兄吃过饭后又简单聊了一会,师父就让放下心来,什么都不要想,我赶紧休息。一开始,确实有点累,睡的很沉。但后半夜,忽然看见观音菩萨就慈悲地站在我面前.

那么和蔼,可亲,那么专注。就像慈母在深情地看着久久外出,刚刚归来的孩子。还有一位老人家(好像)有许多双手,很威灵,但分明透着真切。后来又看到三清祖师,还有许多身穿盔甲的将军等。三清祖师相互商量着什么,我好像能听到,又听不清。但心里又好像很清楚,后来姜子牙祖师分明交待了些什么,当时心里很明白。但醒后怎么也想不起来。第二天,师父来后便告诉师父,师父说这是好现象,说明祖师认可了我。愿意接纳我。我十分激动,后来的经历,确确实实又印证了这一点《后话待续》。
师资班弟子对道法的体会----(玄门威灵)----走进灵官道(2)
4月30日晚,师父、法昧师兄、我及其他两位师兄一齐沐浴后,在祖师坛前。师父举行了第一次过法。在过法过程中,我分明感到不同的能量。不断地输入我的身体,时而热气腾腾。时而清澈清凉。时而又十分沉重。一会儿又飘飘欲仙,后来才知道,祖师们特别喜欢我,给了我多种法脉、丹法、雷法……真得感谢师父。感谢诸位祖师的厚爱,给了我这么多的好东西,无量天尊……后来又和师父师兄们聊了一会,师父就让我们好好休息。但睡下,我就感觉到一片金光闪闪的光海。躺在里面十分舒服,暇意……朦胧中出现一位老人家。他看了看我说:还是杂念太重,我帮帮你吧!刹时化作一只大大的七彩锦鸡,昂首阔步地走到我面前,啄了起来,但我一点也不害怕。反而感到十分正常和心奇,老人家在我身上啄了半天。叼出三条白色水晶像蚕一样的小虫子。并有意给我看了看,然后隐身不见了(无量天尊。祖师们真实慈悲。不拘一格,调整我们,顶礼祖师,顶礼师父)一会儿又来了一位缩头缩脑的人,他看见没有其他人,才趾高气昂地来到我面前说:不要你们赶,我自召集他们走,不劳你师父费心了。不过,你的坛……(涉及隐私,故省略……)后来又看到师父领着五位老人家来到我面前,让我不要紧张,然后一只手按在我胸口,另一只收按在我腹部。口中念念有词,顿时一股能量冲击身体。整个胸腹绞痛难忍,这时同房的师兄已经起来,一打扰都没有,真是遗憾 ……恢复平静后,我的梦境继续,尽然接上了前面的,但由于被打扰,已是模糊不清,难以记得。
师资班弟子对道法的体会----(玄门威灵)----走进灵官道(5)
今天吃晚饭时,师父指出来我这两天太沉闷,要好好调整,并借此机会,让我们大家都提高一点。

首先他让我看苏师弟背上有什么 ,我看得很模糊,只是感觉有东西,不清楚。

师父又用手一伸,让我看手掌里有什么,我这时看到他手掌里有颗金丹,金光闪闪,十分耀眼,但他去说是一条蛇,而且盘在哪儿,结果观到的景象发生了变化,成了一条有斑点的蛇,----------。

又让我看苏师弟背后,结果成了一条似蛇非蛇的东西。而法昧师兄却看到的是一个带方玉帽的财主。

师父最后说,作为一名真正的法师,不仅要能观、而且要能看到本质,不能为外界信息干扰,也要判别别的高手对信息的变化,幻化-----

画符不点窍,惹得鬼神笑。多谢师父的指点。

晚上过法时,华光师父,慈悲授受与我,而法昧师兄却得到二郎真君的厚爱,苏师兄与齐天大圣祖师接了深厚的法缘。
------
师资班弟子法真对道法的体会----(玄门威灵)----走进灵官道(6)
今天是一个特殊的日子,师父给我们开天眼,这是千百万修炼者梦寐以求的缘分。

我们就在这一天开始,得到了。------

最是我们感动的不是能得到神眼,而是在这个特殊日子里,5月7日,我们师徒四人能够在祖师爷面前,真正敞开心扉,赤裸裸的面对师父、祖师倾诉一切对、错、得、失。

师父也一边叙说,一边慈悲授受我们,一边清理不良信息,化解诸多冤业。

苏师兄对道法孜孜不倦的追求,---------

在一次次的感动中,在师父祖师厚爱里,在自己灵魂深处,我在升华着,改变着。------
西南地区灵官民俗文化修习中心设立
        2011年5月26日下午六时许,陈爱勇宗师为位于广西柳州市的灵官民俗文化修习道场布场开光,并正试任命其为西南地修习中心。
    27日晚,来自广东、广西等地的学员接受师父过法,有幸成为西南地区首届灵官民俗文化学员。只见师父用剑指、香、毛笔对着学员身上画,时而念咒,时而为学员开窍,时而空中取神针为学员调理,时而与隐态不良信息斗法,兴致一来偶尔还会对学员说:你现在身上哪里有问题,“你家旁边有个干水溏对你不利影响很大”,“你嘴上的病是宿世因果造成” ,等等。过法完毕学员都显得很兴奋,高XX学员说:“过功时感觉天目部位很亮,感觉有个旋涡状的洞,随后有股暖流从胸部到下腹”: 魏XX学员说:“先是头顶发紧,后是后脑发麻,过一会儿明显感觉有针状物体在脖子处滑动,当脖子感觉消失后,双手不自觉有点抖动,双手劳宫穴猛烈跳动,特别是右手劳宫穴跳动更历害”。杨XX学员说:“感觉脸部、胸前有阵阵暖流经过,师父念咒的声音从头顶上方,有时又象是从远方传来进入体内,听到师父说‘红鬼一个,黄鬼一个’……又有几声‘鬼、鬼、鬼、鬼、鬼,去、去、去,……火雷!电雷!’……感觉身体一下轻松了,过去因跌伤变成坐骨神经疼的右腿痛感减轻了很多” 。李建立学员说:“师父过功时,我感到全身发热,快结束时脚有总想往门外走,又想回来的感觉。后师父告诉我身上有不良信息体不愿走,才幌然明白自己几年来反复有肾病综合症的隐性原因。”
   这一晚,师父兴致很高,对学员说:“你们有的问题己经解决,有的还须进一步调理,明天帮你们做点法事。”在场的弟子听了无不为师父的慈悲深深打动。
感谢师父!感谢祖师!

详情可以在百度输入“灵官道”查询。
个人是上述参加西南地区首届灵官民俗文化学员之一。(位于柳州魏国麟老师家中)
呵呵……不发表任何意见的飘过
总坛在扬中市,西南分坛在广西柳州市,欢迎各位光临指导。
請勿在本網發佈廣告帖!!
將依網規處理!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 11:13