设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开楼在线免费分析八字

回复 27# 北龙有悔
你的八字何来从弱呢。八字虽不得月令,但也不是很弱。不从弱
这几天虽然忙,但在qq上我也帮了不少人算了,并不是为了拉人气
回复 30# 多云月

请帮忙看看1974年10月6 日早上9点过男命最近这10年怎么样呢?<是公历>
谢谢!
命主出生在平常家庭,早年比较拮据,为人精明,精打细算。现在这一大运非常不顺,去年要破点财。
回复 31# 多云月

还请大师详细皮下命局吧,感谢不已。
回复 35# 北龙有悔

之前运势不是很顺,恐怕对读书不利,该命主桃花特别旺,是否有早恋的现象。
回复 3# nandede

阁下好呀,是否在qq上回复你了,吉度是你吧
回复 10# 悟空

该八字不错,一生财源滚滚
回复 36# 多云月

大师很厉害啊,的确是早恋,初二就有了。至于学习不顺,也的确如此,高一以前基本都是班级第一,高二开始学习就下降了,高三就更差了,高考考得不理想,不过回头想想,也算是命运弄人,后来渐渐迷上易学,目前自认为学习还算用功。我想问大师,我命中适合玄学么?在这方面会有成就?
回复 12# 旺尘

你出生家庭背景不错,父母皆为能干之人,对你的影响很深。为人心地善良,聪明,热情好客,文化程度大学,如果你继续深造,不下硕士学历,按你的大运走势来看,也确实不错,小时候读书成绩优异,可以考上非常不错的大学,毕业找工作也顺利,应该是有单位之人。
回复 27# 北龙有悔

说实话,你不要介意哟,你不是很适合走易学这条路,恐怕你是多学少成,有始无终哟,但世上无难事,只要你肯克服自己的耐心不足这一缺点,必将成就不凡。
回复 41# 多云月

我不会介意,算命就该按照事实断。何况大师的确是说太对了,我自己和身边的人都说了我没有恒心。感谢大师指点。如果大师有空,还请点评下我其他方面,比如感情方面,还有以后从事什么职业。有话直接说出来就可以,我丝毫不介意。再次感谢。
回复 42# 北龙有悔

要细断可以加我q,这样更方便点
回复 29# 多云月
多谢多云月兄。没有大碍就放心 !
回复 30# 多云月

真是贵人多忘事哦,“炎亚纶”不是已经把八字发给你Q了嘛?你那天说忙点,晚上给算下。谁知一等都快一星期了。

请问是回复我的吗?
回复  nandede

阁下好呀,是否在qq上回复你了,吉度是你吧
多云月 发表于 2011-6-13 13:11

呵呵..不好意思..我的qq根本没上,因qq被盗,自己没上过.
可能在15号,要考试...
在论坛公开讨论, 让人感动佩服 !顶上去
回复 45# 股道残阳

你好,你要明白我是免费帮人算,我也有我的工作,没可能你什么时候叫我都能帮你,我也必须在有空的时间才能回复你,你说我在拉人气,请问人气对我来说有什么用?我在线时你不在线,不是我不想回复你,只是大家可能在时间配合不好而已,年轻人连这点耐心也没有,是否太没诚意了。
大师开楼指点迷津功德无量
回复 49# 多云月

刚刚在q上和你聊天实在让人伤心,你怎么就如此看人,你这么有本事不见你帮人算。没诚意就算,又何必浪费大家时间。我在网上帮了很多易友算过,我要过他们一分钱吗?你未免太看不起人了。

----各位易友实在不好意思,从今天开始该楼任何贴都不在回复了,请原谅。qq也不在回复,请原谅。非常抱歉,在下水平有限,要闭门思过了。
回复 51# 多云月

这事没有必要放心上,世间人性格千般不同,168意义在于大家共同进步。
怎么加不进去呀?多云兄?我QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
算命总要有缘。
想问此人身强还是弱。大运顺在46岁吗?

八字:  時    日    月    年     5 →   15 丁未
     柱    柱    柱    柱    15 →   25 丙午
     :    :    :    :    25 →   36 乙巳
     正         劫    偏    36 →   46 甲辰
     官         財    印    46 →   56 癸卯
     甲    己    戊    丁    56 →   65 壬寅
     戌    酉    申    巳    65 →   75 辛丑
    丁辛戊    辛  戊壬庚  庚戊丙   75 →   85 庚子
    偏食劫    食  劫正傷  傷劫正   85 →   95 己亥
    印神財    神  財財官  官財印             

85   75   65   56   46   36   25   15   5 
 比   傷   食   正   偏   正   七   正   偏 
 肩   官   神   財   財   官   殺   印   印 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 正正   偏 食偏比 劫正正   七 偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比
 官財   財 神財肩 財印官   殺 財殺財 官財印  肩印 殺印肩

立秋:西元 1977年08月07日 23時30分 13.50秒             
白露:西元 1977年09月08日 02時15分 41.01秒             
回复 55# veeyap77

偏弱,46——56大运不顺。
抱歉,小弟有兴趣如何身弱。以身定义不是以得令,得势和得地。他得地和得势,因该身强。分数方面就4比4没高没底。
楼主,加不了你qq

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 08:19