设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

考运亨通的法术

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
准备黄金糖一包,葱1支,芹菜3支,四果,香蕉2根,粽子五颗,红包袋一个,封口写上准考证号码,右边写希望考上的学校,左边写自己毕业的学校,中间写上自己的出生年月日跟姓名,把准考证放进去
>>把东西准备好之后,红包摆中间,口朝向文昌帝君;从红包左边来放顺序是:芹菜,黄金糖,粽子,香蕉,四果.红包右边摆葱
>>拜完之后(按照一般程序拜),香蕉在庙里吃掉,代表跟神明交换.红包自己随身携带,除非考试要把准考证拿出来,不然其它时候都放着.粽子自己至少吃一个.葱跟芹菜代表一分聪明,三分勤劳.回去后煮鱼丸汤,煮自己会吃的完的份量即可,把它吃光,表示仪式结束.至于黄金糖,在考试第一节含着.
>>这个方法是比较传统的
>>不过说实话,要在庙里把香蕉吃掉真的很丢脸,所以建议你香蕉选小条一点的,吃得比较快.葱跟芹菜也要小一点的,不然会变成蔬菜汤

四果是...树果 , 酱果 , 藤果 , 串果
树果 , 顾名思义长在树上的水果 , 例如 : 苹果与水梨
酱果 , 果内有酱的 , 例如 : 百香果 , 蕃茄(蕃茄不能供奉的说法是习俗不是宗教喔*买不到这两种水果可用柳丁或是橘子
藤果 , 有藤蔓的水果 , 例如 : 葡萄
串果 , 成串的水果 , 例如 : 香蕉
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有机会试一试
楼主自己试过吗    真的有效吗
考运亨通,希望对有缘人有用。
谢谢楼主分享,试试看了。
有机会用用,看看效果
考运亨通,希望对有缘人有用
。真的能。。。
谢谢楼主分享,试试
收藏了 好东西啊
准吗?回头试试。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-7 04:30