设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门风水催旺桃花

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

想催旺桃花运,可以在桃花位养一缸金鱼,或经常插一瓶鲜花,放置在自己桃花最旺的方位,不过,如果觉得插花和养鱼又烦又要打理,可用奇门风水的催旺桃花运法。

所需要的祭品及方法步骤﹕这方法只适用于未有婚姻对象的男女,想桃花运快到。首先选择吉日吉时,择吉日可在通胜中找到,选取有姻缘旺日的吉星如:三合、六合、月德、天德合、岁德合、凤凰、天喜、红鸾、福生、不将、四相、普护及续世等吉日,再准备财神衣纸、地主衣纸、先人衣纸各三份;灶君衣纸一份、五角衣纸一套(即五份地主衣纸),香烛和拜五角祭品一套。(五角祭品则包括:苹果、橙、雪梨各5个、片糖5片、熟鸭蛋5只、连皮生肥猪肉5件、果汁糖25粒、红枣25粒、花生125粒)和五果(苹果、橙、香蕉、提子、柑)。另外再预备红头绳一条、利是两封(利是内放入港币、莲子、花生、红枣各两粒、红豆和米几粒);当准备了祭品后,先向家中各神位上香,如大神,地主,灶君及当天(大厅向窗开阳的地方);如果是男求女,则可在厨房灶头上香,禀神祈求姻缘早到,如果是女求男,则在当天位(最开阳的窗口)上香,祈求早日觅得如意郎君。然后在门口先烧三份财神衣,烧完后再烧灶君、地主和先人,再到街上拜五角,将拜祭五角的衣纸及物品分成五份,然后上香烛,祈求五路财神保佑早日觅得佳偶,再烧五角衣纸。拜完后用红头绳头尾分别缚结两个利是,然后放在枕头下。如果知道自己的八字是无姻缘或姻缘弱,男性可在灶头或女性可在当天用红头绳缚结三支香,连续上香三天,加强效力。但女性不应拜灶君,因为相传灶君是位好色之徒。

招來桃花法.doc (23.5 KB, 下载次数: 259)

密法.doc (23.5 KB, 下载次数: 208)

招緣法.doc (24 KB, 下载次数: 206)

.doc (23.5 KB, 下载次数: 149)

.txt (2.24 KB, 下载次数: 118)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
謝謝 wahahagold
其實很多人都會運用
也難怪競爭之下
起起落落   我這永遠不會運用的   總是有事
謝謝樓主提供分享!感恩
诸恶莫作.众善奉行。太上曰:祸福无门,惟人自召。
如果忘记烧了怎么办呢
楼主,真是多谢啦
谢谢楼主的无私奉献
这倒是个很好的法术!
这倒是个很好的法术!
謝謝樓主提供分享!
谢谢楼主慷慨分享。。。
謝謝樓主提供
感覺好像很神的樣子......要找白老鼠試試...
其實很多人都會運用
上述方法有谁实验成功过?请交流经验。
方法万千.灵验度如何,实践才知
不知會不會比西域吊桃花法更有效?
请交流经验啊
有用过的朋友吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 07:41