设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

财多身弱

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年1月23日17时47分  农历:辛酉年[石榴木]十二月廿九日

小寒:1982年01月06日00时03分  
立春:1982年02月04日11时46分    

起运:命主于出生后5年10个月28天16小时开始起运
交运:命主于公历1987年12月22日9时交运

正财    正财    日主    劫财     
乾造:  辛     辛     丙     丁     (寅卯空) 
     酉     丑     午     酉      

辛正财   癸正官   丁劫财   辛正财  
           辛正财   己伤官        
           己伤官              
旺衰:  死     养     帝旺    死    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [天河水]  [山下火] 

神煞: 
[年干]  禄神          天乙贵人  禄神   
[年支]        华盖    桃花    将星   
                 绞煞         
[日干]  太极贵人  国印贵人  羊刃    太极贵人 
     天乙贵人              天乙贵人 

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
小运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一直很背,大家帮看看,拜谢!
取火木为用,待南方,穿红衣服,房间以绿色为主。
期待老师们指点
中晚运相当好!
财多身弱,取比劫为用,又近身,可以说是兄弟姐妹和睦,还有点小财。可惜啊子女不争气啊,有几个钱也用在子女上了。目前正逢食神入墓,所以就会诸多不顺利,尤其耗钱财。66之后晚年才大运比较好。
小子初入江湖,说错勿怪,力求反馈,积极学习。
中晚运相当好!
wygod 发表于 2011-6-1 10:59

依老师看走到那步大运开始转运呢?
财多身弱,取比劫为用,又近身,可以说是兄弟姐妹和睦,还有点小财。可惜啊子女不争气啊,有几个钱也用在子 ...
北龙有悔 发表于 2011-6-1 12:15

但说无访

和兄弟姐妹还算好,不过也时常也争吵。现没什么财,一无所以有,穷死了!现连女友都还没有,子女更不要说了。

现确时很背也不知道何时到头,迷茫啊!

望望再指点一二,感谢!
真到66岁后才好点的话,真是活着也没意思了,也许都活不了那么长。。。。。。。。。。
回复 9# 柏炎

断错了,不断了,丢人丢大了,没办法,初学者。。。
我咋瞅着你没那么背呢
我看这命也是没有那么差啊怎么回事?
回复 8# 柏炎

丁酉运木火流年时开起有好运行。命格亦不是很差,只不过大运不利吧。
回复 12# feimaoer

真的很背!
我看这命也是没有那么差啊怎么回事?
易网情深 发表于 2011-6-5 20:00

从小到现没一天好运,多灾多难,九死一生。
回复  柏炎

丁酉运木火流年时开起有好运行。命格亦不是很差,只不过大运不利吧。
神州太极 发表于 2011-6-7 10:17

那还很久啊,不知要怎么熬啊

十几岁时就一直灾病不断,真是背啊!
手机看的不好看!是丙日吗?丙日生在水旺之乡哪有不被灭的道理?贵人生衰地无能为力!丁禄到午禄又是不得力!没啥说的把心放平衡吧!想找出问题的话建议找找祖坟是否有被水泡的,在山顶受风吹的,在二十四小时不见阳光的.就是他们了有的话找人看看迁了!
手机看的不好看!是丙日吗?丙日生在水旺之乡哪有不被灭的道理?贵人生衰地无能为力!丁禄到午禄又是不得力!没啥 ...
易网情深 发表于 2011-6-9 08:52

好办法
手机看的不好看!是丙日吗?丙日生在水旺之乡哪有不被灭的道理?贵人生衰地无能为力!丁禄到午禄又是不得力!没啥 ...
易网情深 发表于 2011-6-9 08:52

爷爷奶奶的坟墓09年迁葬了,以前是在田间的,现迁葬的地方里山里,也不知道迁葬得好不好。
婚姻有问题??/
现在高手不少骗吃骗喝的也不少!要找人看才知道
现在高手不少骗吃骗喝的也不少!要找人看才知道
易网情深 发表于 2011-6-11 18:06

就是请当地风水先生看的。照他说那地风水还可以,是酉山卯向的,安葬到现也不见有什么起色。

安葬日课是:已丑 丁丑 壬申 癸巳 
命主身弱无疑,取坐下午跟时干丁为用,用神午火跟时干丁火被隔支跟坐下的财星截脚泄之,年月干财星辛金坐下有强根旺而无制,这也是命主一生都为这财所困的重点之一,其二,食伤泄命主原神,命主有离祖求财的症状,其三,才星旺为忌贴合命主,标致着命主婚姻坎坷,别的就不说了,
回复 24# 道中天

感谢老师指点。

看来命运很差啊。。。。。。。
回复 25# 柏炎

这样的课如何崔?好地?能提供数据吗拿来玩玩
回复 26# 易网情深

要提供什么数剧呢?安葬时我起了个六爻和奇门卦占问风水如何,卦还保存着,这能看出什么吗
发卦来看?
发六爻来看看
看来命运很差啊。。。。。。。
柏炎 发表于 2011-6-11 23:44

命运不济,风水也不行。于是,雪上加霜咯!
命运不济,风水也不行。于是,雪上加霜咯!
Qilin 发表于 2011-6-13 09:23

。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 18:31