设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

什么时候能和我将来真正的妻子处对象(个人男生)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
什么时候能和我将来真正的妻子处对象(个人男生)

出生年:  性别:男  占事:什么时候能和我将来真正的妻子处对象
起卦方式:手工指定  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
公历时间:2011年 5月20日 21时36分
农历时间:辛卯年 四月十八日亥时
干支: 辛卯年 癸巳月 乙亥日 丁亥时 (旬空:申酉)

离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       子孙壬戌土 ━━━ 应
白虎       妻财壬申金 ━━━
螣蛇       兄弟壬午火 ━━━
勾陈       官鬼己亥水 ━━━ 世
朱雀       子孙己丑土 ━ ━
青龙       父母己卯木 ━━━
个人1983年生今年29岁 恳请老师给予解答。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
当在26岁时出现过,已经错过。下次当在32岁午火出现时。
当在秋季戌月财星临旺,忌神入墓,天禧星现!
回复 1# 8heilong8

今年亥子月机会很高。
到目前为止还没遇到呢!
还没出现呢啊都32岁了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 17:21