设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【首发】《玄空理气经纶》 玄空如意入门弟子讲义 紫虚(陈梦国):

天地水火 发表于 2013-12-2 21:30
有将近一年没上网了。不知那位留言者没收到。对不起了!为避免重发。费时费力。请加QQ540197157索要《玄空 ...

我己加入刘兄QC540197157邮箱恳望能成为你的好友,现还未见刘兄同意。再次恳请刘兄发一份《玄空理气精论》给小弟,邮箱号13507074932@、163万望成全!万谢赐书!
近来在学习玄空风水 ,烦请楼主看见了传一份到:294082269@qq. com. 万谢!
                      兄弟发个给我邮箱:  [email protected]
谢谢!
maodong12345 发表于 2013-9-20 18:148 e: j/ M$ b( w  v& }' W. S+ }
中国风水绝学看了十年,还想深造。能否给我一份。.
0 ^: I- J0 w& m" o2 n# p% m
佩服你的执着,应该有很好的经验了吧!章贡春
2013年看了几十例阳宅,觉得还是中国风水绝学的应验率高。
maodong12345 发表于 2013-12-15 21:05
maodong12345 发表于 2013-9-20 18:148 e: j/ M$ b( w  v& }' W. S+ }
中国风水绝学看了十年,还想深造。 ...

老兄:单就《中国风水绝学》一书,十几年来下来,有空时,我也不时翻阅精读一番,对于行地理之人,确也受益非浅。
陈梦国先生在《中国风水绝学》中,对江东、江西、南北三大卦有所隐藏,致使不少人在风水实战方面不敢或不会用。
然在《理气经伦》一书中,对三大卦基本全盘托出,此书的含金量确实比《绝学》一书高很多!也祝兄在《理气经伦》的探宝中,时时发现亮点!
楼主无私奉献
可否发一份与后学:[email protected]
此贴应置顶。
对不起,我不常上网。有所要的《玄空理气经纶》的。我不了解那些人收到了,那些人没收到。凡没收到者请加QQ540197157向我所要。我一定传到你手上,是你看到完整的《玄空理气经纶》,收没到辛苦加我一下。
zzm 发表于 2013-12-10 23:01
我己加入刘兄QC540197157邮箱恳望能成为你的好友,现还未见刘兄同意。再次恳请刘兄发一份《玄空理气精论》 ...

[email protected]被退回
zzm 发表于 2013-12-10 23:01
我己加入刘兄QC540197157邮箱恳望能成为你的好友,现还未见刘兄同意。再次恳请刘兄发一份《玄空理气精论》 ...

你给的地址不存在,《玄空理气经纶》被退回 请重新注册,或换QQ信箱
天地水火 发表于 2014-2-21 22:54
你给的地址不存在,《玄空理气经纶》被退回 请重新注册,或换QQ信箱

谢谢天地水火楼主的关爱:我已托朋友从台湾购买了《如意玄空经论》。再次感谢老兄的厚爱!
感谢无私提供宝贵学习资料。
感谢楼主无私分享。此书清晰度很好。
l楼主能发给我一份,谢谢你![email protected]
感谢无私提供宝贵学习资料。
请发份给我
谢谢
[email protected]
谢谢楼主分享
我也要喔,呵呵:[email protected] 谢谢!
刘兄,方便时请赐老乡一些资料,我的邮箱[email protected]   欢迎来做客
1328469930@@qq.com  请给我此书。  南无阿弥陀佛。楼主功德。
感谢楼主的无私,功德无量

谢谢楼主,好人一生平安!!!
能发我一份吗?万分感谢!
[email protected]

愿我佛保佑你
多谢下载了
多謝樓主無私的分享!
感谢楼主分享,可以发一份来我邮箱吗[email protected],谢谢!
感谢楼主无私分享!
感谢楼主无私分享!
感谢楼主无私分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 14:17