设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转载】命理界10大骗子

建议诸位网友把他们的书或资料等当作是田地,自己努力去耕种,不要把他们的一切当作是庄稼去收割。
建议诸位网友把他们的书或资料等当作是田地,自己努力去耕种,不要把他们的一切当作是庄稼去收割。
回复 25# ddwangshan123

又不见你用你恩师曲炜的命理解释一下10楼----李嘉诚为何只巨富而不贵??的原为?

你有何资格要求别人呢?
回18樓的大大;請看台灣台北梁湘潤著<流年法典>第48頁;"....同一個八字有完全相
反的解釋,...乙丑;己卯;乙亥;壬午,是段(衣其)瑞和苦僧的八字",但徐已知事實;然
後對兩人大事相反的解析"
又梁湘潤<大流年判例>21頁;同樣類似批判;614頁又有
回复 1# Dangolmios

会的不叫,叫的不会,千古不变的真理。越是扯虎皮作大旗的人,你越是要鄙视他。
曲炜的书是值得读的.
楼主自称;1、“1992年陈帅佛在香港[大公报]刊登5万元广告.我佩服得五体投地.便交8000元报名.”
        2、“我是邵伟华95年的函授生,96年的面授生,96年年底的特训班的学生,但一点也没学到什么.”
        3、“义无返顾的用到了吕文艺的弟子班上。”.......
    楼主拜了不少老师啊!岂不知 老师所教的是命理学原理,学生只有通过实践才能不断提高断命水平!正所谓”师傅领进门,修行在个人”。世界上没有100%准确的预测术。
   学会了原理,却不去实践,反骂你老师是骗子----无语!
回复 37# ddwangshan123

你连试断都不敢试.还来吹嘘---确实是你师傅的好徒弟.

正所谓:会的不叫,叫的不会,千古不变的真理。越是扯虎皮作大旗的人,越是要鄙视你跟你的骗子恩师。
哈哈,个人可从未拜上述人为师,只是说句公道话而已!
像楼主这种处事态度,实不足与语!
回复 39# ddwangshan123

这已充分证明了你的恩师骗子和你这位徒弟骗子的本色.

一说:  是骡子? 是马?---拉出来遛遛真功夫.

你赶快就躲闪其词,撇清关系啦.

没让你溜真本事时----你就到处吹嘘, 欺骗,喊得震天响.
“没让你溜真本事时----你就到处吹嘘, 欺骗,喊得震天响.”????
你以为你是易坛宪兵?一个典型的易痞而已!
回复 41# ddwangshan123

一个典型的易痞而已!而已!----这句话正是你跟你恩师的真实写真. 易痞骗子.
不可以说他们是骗子。毕竟他们在易坛中确实是有水平。有机会我也相认识他们呀,至于他们的宣传广告夸张之事,那是必然,为的就是引人注意嘛,不然为何做广告呢?凡事不能人云也云,辩证看待咯。拜众多名师都学不会,能说他们没水平吗?师傅引进门,修行靠个人。
易界鱼龙混杂,不光命理与卦理界如此。
话又说回来,各行各业又差到哪里去,

诚信缺失。
楼主说的那些个大师的书都是吹牛皮来的,我看过湖南邵阳一个人写的书比他们的书都好,说了些真话,很可惜书没了,也记不起书名和作者名字了,主要是我事太多,
不见得是骗子
我觉得学问还可以的
听听反面声音也不错,但不要太当真。究其原因是,至秦始皇焚书坑儒,许多术士被杀,汉代古易稍存,已非昔比,至于另有传承,世间罕见,无缘者梦中难窥一斑。但古易应该没有失传,是否就是目前所谓大师掌控,也未可知。但可以明确的说,实用起来复杂的都不是正法。理论应系统而朴实,操作应简单,大道至简。把精力用于修行,还是正路,以术入道太难了,可以说没有高人指点,耗费生命太可惜!!阿弥陀佛!!!
楼主谬也!
易字有多重解释,江湖上的易多半是指“易其财也”!——易谁的财?
当然是那些一个愿打、一个愿挨的“客户”“徒弟”和“易友”了!
真易者,天下何其有?!
凤毛麟角者皆似神仙飘逸、行踪不定啊!

苹果长熟是要时间的 !小母鸡下蛋也需要时间的!
由于太贪心,你才会花那些钱,受那些骗!有些东西,真假是需要时间的!回味无穷才是硬道理!

我们的成长也是要风风雨雨,看自己的书,走自己的路!世间没有铁口直断的秘诀,有的话也不会有那些派系、派别了!!
相信自己  ,只有自己理解、觉悟的东西,才是真心智慧!
顺便说一下:当你有了真东西后,你会发现,英雄未必有用武之地!这些后你不要着急,姜子牙还需渭河等待周文王!!
从各种培训班学到的只是能让自己入门而已,提高还得靠自己
2评邵伟华  

我是邵伟华“95”年的函授生,“96”年的面授生,“96”年年底的特训班的学生,但一点也没学到什么.我是“98”年开始,经朋友的介绍开始认识周易书籍的,和很多入门的人一样是从邵伟华的书籍中进入周易的大门,第一本看的书是他弟子陈园的《周易预测学入门》。。。。。

仔细看了才发现,时间前后矛盾,

既已是“95,96年的”函授,面授生,更何来“98”年才接触易经之理??、、、、、、
要公正客观第看待问题,自己的领悟等多方因素。
什么叫“江湖术士”?如果单就是位术士且就罢了,前面加上“江湖”二字难免就少不了挨刀,哈哈!人在江湖飘啊,怎能不挨刀啊!
还是打好基础再说吧 一口真的吃不成一个胖子
这东西不能一棒子打死吧。再高的人也不能百分之百吧
各花入各眼 想不被骗 就不要想着走近路 打好基础
经历就是验证,边学边悟吧
顶楼上,学易难
这个可以有
易学难精。民间自有高手在!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 23:18