设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位预测高手看看此卦 此婚姻可否成

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:年 性别:男 占事:我和此女最终可否走在一起 并结婚
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年4月26日7时38分 (在线摇卦)
农历:辛卯年三月廿四日辰时
清明:2011年04月05日11时46分
立夏:2011年05月06日05时20分
干支:辛卯年 壬辰月 辛亥日 壬辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:兑为泽 (六冲)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

小弟在此先谢过各位预测能手  
您所说的任何
俺的习惯必会反馈  
對方目前有交往對象,也正在熱戀中,她不會回到你身邊的,放棄吧!
若要成功,也波折颇多:
1、世、应、变丑戌未三型。按照《增删》说法,三型多不验者。但我也有自己的想法。

2、世应相冲,冲主散。

3、妻财不弱,且可成局(年月世)这里是不是成局各家各说法。

4、妻财空亡

我觉得,成不成在双方家里的问题,若能形成合力则成,否则互相型克则不成。

谢谢SSM先生的预测。先反馈。对方目前没有交往对象。
若要成功,也波折颇多:
1、世、应、变丑戌未三型。按照《增删》说法,三型多不验者。但我也有自己的想法。 ...
cjcjc 发表于 2011-4-26 10:03

谢谢CJCJC先生的预测。这点可能性会有的双方家庭是否会合是否重点。
女方家人反对强烈,但此女意志坚定.望此男不负此望(因此男有退却之意).
此婚可成,只是要等农八月左右。
建议继续交往
女方家人反对强烈,但此女意志坚定.望此男不负此望(因此男有退却之意).
FUXIDZ 发表于 2011-4-26 18:04

先谢谢FUXIDZ先生的预测,在此反馈先,(其一 女方家庭环境优越,男方家庭环境差些。其二 此男子比女子相差十余岁。)
此女性格确实坚定,决定的事一般人很难左右其。
此婚可成,只是要等农八月左右。
中原 发表于 2011-4-26 19:02

先谢谢中原先生预测,在下曾帮其问过八字,算命先生有说其今年9月10月有婚姻之像,不知是和此女否,还待下半年反馈~

先谢谢唐山先生预测,由于男方比较内向,不敢表白所以还未交往。此卦中可否看出此女对男方怎么样?
此婚姻可成,阻力在卦主的父母方面。
卦主的父母极力反对,不能成。
此婚姻可成,阻力在卦主的父母方面。
神州太极 发表于 2011-4-29 17:49

感谢神州太极先生的预测。这点还需今后反馈。
卦主的父母极力反对,不能成。
五星聚讲 发表于 2011-4-29 23:39

感谢五星聚讲先生预测。还需时间反馈
衷心感谢以上各位先生预测
世化破!好事难成。
此婚姻能成  才爻入世爻只墓  和世之变爻有相合 和好之意    入墓也有想嫁的意思  此婚今年必成
如果成功的话,那么证明世传的六爻法确有问题。
确定不成,缘木求鱼,枉费心机。
看来说什么的都有

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 11:07