设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

治疗近视白发秘方 1000度近视降到只有200度

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
治近视的秘方!1000度近视降到只有200度  

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。
有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。
他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。
八个月后外甥的近视降到只有两百度。
所以这是一个经过亲身体验而成功过的药。
药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.

服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效

可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续

喝。)

疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。

重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。

白头发不见了

每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。

黑豆(1小把)黑米(2把)黑芝麻(1小把)百合(10片)薏仁(3把)核桃(2个)
大米(2把)红糖
另外核桃也可以换成花生米。
以上是两个人的量。
我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!

另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。

现在每天早上继续喝粥,早晚一勺固元膏,每晚泡脚,有空就撞墙^o^,感觉肩颈部的确舒服了很多,睡觉时手脚很容易就暖和了。一个好习惯让指甲上的小月牙长出来了!!!

我以前指甲上只有两个小月牙,都是在大拇指上的。后来听一些姐妹说这是气虚血弱的表现。。。于是我就去问我们楼下80多岁的老中医(嘿嘿!他和我关系可好了),这位老中医以前是我们这边省中医院内科的专家,退休了又返聘。。。到78岁时候自己创业开了一家中药铺,就在我家楼下。

本来我是想问问他要不要吃点中药的,后来他跟我说了一个小办法,根本不要吃中药,多苦啊。就是每天拿5颗大枣掰碎,我都是用牙咬的~~~(我买的新疆枣,特别甜),三粒干桂圆(去壳),一小把枸杞(十几颗)。用这些泡水喝,早上起来后扔进杯子里,反正也是要喝水的,就喝一天,晚上就没什么味道了。扔掉,第二天继续泡。。。。

我喝了大概两个月了,今天去做指甲,忽然发现我手指甲上的小月牙从2个变到7个了!!!白白的,但是还有点小,我一定要继续喝。。。哈哈哈。

不仅小月牙出来了,就连月经的颜色都变了,以前黑黑的,现在都是鲜红色的了。

我觉得这个办法挺好的,比较适合寒性体质,怕冷,爱拉肚肚的姐妹,大家有兴趣的话也可以喝一下哦~反正我觉得挺好的。

精典自疗歌

降压歌
  高血压病不可怕,三个穴位搞定它;
  太溪太冲加曲池,每穴不少二百下。
  坚持按摩两月余,终生抛弃降压药。
  若添杞菊地黄丸,降压明目祛肝火。

感冒歌
  感冒发烧司空见,吃药打针家常饭;
  肺俞拔罐按风池,降服感冒弹指间。

耳鸣歌
  两耳嗡嗡听力降,肝火肾虚两堵墙;
  太冲行间和听会,三穴联扑肝火旺。
  若因肾虚耳鸣响,太溪耳门威力强;
  坚持按揉六七天,肾气充盈消症状。

哮喘歌
  哮喘本是外邪侵,好发三夏与冬春;
  预防为主抓关键,补气防感防过敏。
  哮喘痛苦在复发,治本重在补气血;
  刺激合谷和肺俞,补足气血哮喘傻。
  冬春哮喘由风寒,注重温阳即了然;
  艾灸关元足三里,脾俞拔罐太溪按。
  夏季哮喘因暑湿,按揉合谷足三里;
  肺俞印堂阴陵泉,按摩一季哮喘离。

性福歌
  人体自有威而刚,性福何须求药方;
  肾俞关元阴陵泉,坚持按摩就壮阳。
  阳萎早泄羞难言,气血不足是关键;
  关元气海足三里,按摩令尔挺而坚。

心绞痛歌
  老年最怕心绞痛,稍有不慎就丧命;
  电话呼救很必要,按摩郄门奏神功。

排毒歌
  人体排毒膀胱经,殷门委中要畅通。
  坚持按摩促宣泄,毒素排出一身轻。

舒肝排气歌
  郁闷焦虑莫担心,太冲行间为功深。
  每晚按摩五分钟,冲天怒气不伤身。

减肥歌
  心脑肝胆糖尿病,肥胖开路是先锋;
  人身自有减肥药,别听广告瞎折腾。
  中脘天枢两穴位,饭后按摩三分钟。
  睡后起前勤摩腹,腰身苗条赛明星。
  惹上肥胖莫心耽,穴位刺激功效显;
  吃点自制二陈散,疗效巩固不反弹。
  注:二陈散配方:半夏、橘红各15克,白茯苓9克,甘草5克。按此比例,磨细混合,或制成胶囊即可。

糖尿病歌
  得了糖尿不可怕,云苓泡水当茶喝;
  再配四个天敌穴,消渴顽症定能克。
  上消燥热伤肺腑,口渴多饮小便多;
  按摩鱼际和太溪,胰俞拔罐十分钟。
  中消胃燥津液伤,口渴尿多便秘常;
  调理中消补胃阴,胰俞内廷太溪强。
  祛除热邪内廷功,一天两次按摩通;
  上午起就未经旺,迎头痛击效最明。

颈椎好了歌
  何因导致颈椎痛?骨骼肌肉不平衡;
  刺激风府手三里,一朝疼痛无踪影。

调制更年期歌
  女人最怕更年期,烦躁失眠性欲低;
  症状全由阴虚致,六味逍遥能补益。
  坚持按摩两穴位,太溪太冲为功奇。
  肾阴补足精神爽,一生不知更年期。

补肾歌
  人体瑰宝属肾经,后天赔补胜遗赠;
  太溪复溜涌泉穴,各怀绝技显奇能。
  头晕耳鸣腰酸疼,性欲减退牙松动;
  只需按摩太溪穴,诸多症状一扫清。
  膀胱阴道前列腺,流产后遗诸病变;
  都是肾虚惹得祸,按莫复溜奇效现。
  脚底奇穴属涌泉,可止鼻血降血压;
  头目胀疼也可疗,茱萸贴敷平哮喘。

皮肤清洁歌
  灰头土脸皮偏黄,任尔清洗也不爽。
  实因胆经有淤塞,油脂代谢不正常。
  每晚坚持敲胆经,还要保持心舒畅。
  配合点揉太冲穴,一朝肤净面目爽。

祛痘歌
  脸颊前额痘痘生,色红肚胀口气重。
  全因胃火炎上致,时有灼津便不通。
  穴位按摩实有效,首选天枢与内廷。
  内庭本是胃荥穴,荥主身热泄胃火。
  天枢一穴兼两经,能调大肠促便通。
  早上起床拇指按,内廷天枢两分钟。
  每餐饭后半小时,再按天枢两分钟。
  多喝开水促排毒,烦人痘痘无影踪。
  额头两边痘痘生,肝气郁结所支撑。
  求助气海太冲穴,每晚按摩五分钟。
  气海本是性母祖,除肝淤滞协太冲。
  太冲疏理调肝气,肝气不郁痘不生

今天听同事说了一种判断体寒的方法,就是手掌撑开,观察手掌,要是手心是白色,周围是红色,就是体寒,我看了~确实我手心的白色比几个同事的都要明显,有几个同事手掌即使撑开手心也是红色的,所以说我是寒性体制。大家可以看看自己的手掌。我觉得还挺准的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢,真的有效吗?
看看了 谢谢
能配有图就好了,这样找穴位方便
回复 1# you126
真的吗?
谢谢
看看了 谢谢
收藏起来慢慢研究
我也是收藏起来慢慢研究 。
希望不会再骗人。
感激樓主提供
要是能加上图,就更加方便按摩了。谢谢!
功德无量。
谢谢谢谢谢谢
谢谢分享啦
不知效果如何,可有人试验过?
我也是收藏起来慢慢研究 。
收藏起来慢慢研究
抽时间试试效果!
抽时间试试效果
谢谢, 假如可以的话,造福人群了。。。。。
能配有图就好了,这样找穴位方便
楼主功德无量!!谢谢楼主的无私奉献!!!
要是能加上图,就更加好了。。。。。。
真有用吗!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
抽时间试试效果
试一试。。。。。。。。。。
看看了 谢谢
明天就试它!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 11:50