设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

命中无财,怎样才能改善财运?谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命中无财,怎样才能改善财运?谢谢!
出生: (出生地的北京时间)1985年11月6日5时12分  出生地经度:113度14分
农历: 农历乙丑年(牛)九月廿四        真太阳时: 1985-11-6 5:01:00
公历: 1985-11-6 5:01:00              平太阳时: 1985-11-6 4:45:00
【奇门遁甲免费预测论坛】http://www.9gong.org/
起运: 命主于出生后 9 年 6 个月 1 天 24 小时开始起运
交运: 命主于公历 1995 年 5 月 8 日 5 时交运

七杀    正印    日元    偏印
乾造: 乙丑    丙戌    己酉    丁卯   (寅卯空)

癸偏财   辛食神   辛食神   乙七杀
    辛食神   丁偏印            
    己比肩   戊劫财            

海中金    屋上土      炉中火

神煞: 华盖     寡宿     将星     词馆   
    太极贵人   天德贵人   天医     灾煞   
    华盖     月德贵人   文昌贵人   吊客  
    金神     太极贵人   学堂        
                 将星        

泉中水   泉中水   杨柳木   杨柳木   白腊金   白腊金   城头土   城头土   漳下水   漳下水   
十神: 七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印  
大运: 乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子  
岁数: 010岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   100岁  
交运: 1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   2085  
流年: 乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳  
    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午  
    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未  
    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申  
    己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉  
    庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌  
    辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥  
    壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子  
    癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑  
    甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这八字,虽命中带印但,应该低学历,自费可能会高些,大专。正官运起,体现不顺。06、07年明显。10年略好一些。
风水
辛巳 大运 : 許十年好運
庚辰 大运 :  .................
当然靠头脑赚钱了,应该会有一技之长。
回复 2# 168vip

这八字,虽命中带印但,应该低学历,自费可能会高些,大专。(是的读到大专)正官运起,体现不顺。06、07年明显。10年略好一些。
风水(07年毕业之后,做的每一份工作都不超过一年的,都没存到多少钱。出生到现在为止 我都没好过,全部都要靠自己争取,我爸是个酒鬼,整个家庭都是我妈一个人支撑起来的!我不依赖家人,都是靠自己一个人解决问题,不想为老妈增添烦恼!)
顶啊!!!!!!!!!
月令丙戌正印劫財.時柱丁卯正印七殺.格局上該用身旺論之.
四柱上無財星.並不代表無財. 大運用神有財星才是真正的財.
不用在四柱上找財.你的用神是傷官食神正財偏財.
你是有財無庫.左邊來右邊去.

傳易.

回复 1# zhenting1

年柱丑含癸水即为财,怎么说命中无财?
    日主弱,以印比为喜用神,癸未、壬午、辛巳大运当可财运享通,天干送财,地支扶补命主可以胜任财官食伤,宜北方求财。
    辛巳运,当有天财就手!
    但要修善向佛!
楼主是否有两个母亲?
回复 9# 丹竹子

只有一个母亲,现在的养父不是我亲生父亲!
回复 10# zhenting1

你生父还在吗?他没有再婚吗?
回复 11# 丹竹子

生父还在,已经再婚了!
回复 1# zhenting1

你的八字不错,气象已成,身旺顺流至食神而止。
明年就有婚姻之象。恭喜
回复 13# guoshiguo

别人都说我的命一般,我想今年注册结婚,资金不足,明年才摆酒!
顶!!!!!!!!!!!!
回复 14# zhenting1

哈,恭喜恭喜!
路过学习,这个八字还是蛮特殊的!
杀印相生又有官杀混杂
回复 18# tyghvb

那会怎么样呢?
说说:为什么命中无财?
回复 20# 太易郑

我也不知道!!

命局十神是以日干立极取象,类似神煞,财星与生活中的钱财并不划等号。一定要从宿命论走入能动命局的观念,不然命学就成了害人的工具。
回复 22# 太易郑

那请老师评评我这个命,谢谢!
顶!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!
请老师帮忙!!!!!!!!!!!
谁说命中无财哦,我不这么看,只是财运未到,现在是有进有出.婚姻肯定是不顺的.再过几年就好了,现在应该存不起大的财,起伏也大
八字不错,求财不要心急,船到桥头自然直放心有财的。就是要在磨练几年。
丑中癸水就是财啊!坐下食神,为财之原神,且为用神,老婆很好,对你帮助很大,今年亥月起,财运佳,期待吧!
回复 29# fjlyac

谢谢你的美言!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 03:18