设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天我老婆特然要我去离婚,我們真得會离婚嗎?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:男 占事:問我們真得會离婚嗎?
公历起卦时间:2011年4月14日14时7分 (手工指定)
农历:辛卯年三月十二日未时
清明:2011年04月05日11时46分
立夏:2011年05月06日05时20分
干支:辛卯年 壬辰月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

出生: 年 性别:男 占事:問張我和我老婆來的發展?
公历起卦时间:2011年4月14日14时14分 (手工指定)

离宫:山水蒙         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

占者姓名: 占问之事:
起卦方式:时间起卦  嘉嘉免费万年历梅花排盘
公历时间:公历:2011年4月14日 14:15:0
农历时间:农历:2011年3月12日
四柱:辛卯   壬辰   己亥   辛未  (辰巳空)
     离           大过      噬嗑
   【本  卦】      【互  卦】?【变  卦】
   ▅▅▅▅▅            ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅
  体 ▅▅ ▅▅            ?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅
  ? ▅▅▅▅▅            ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅
  ? ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅
  用 ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅
  ? ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅
结果没那么糟。
体、用、动均为火 春令旺火 太过了点!可能你老婆上火的原因是听信了别的消息(巽)而和你口角(兑) 最终还是会和好而且更进一步。
未来发展也很好!
子时在自家南方放块砖啊 石头盆景什么的;戌、亥时在东南方烧一张纸钱什么的(没有的话纸也行);明日卯时在西方放个金属杯子什么的。
短则则6天 长则30天会好的。
珍惜!能来反馈最好。

回复 2# dingran

你好!謝謝老師先!請問我是子时在自家南方放块砖啊 石头盆景什么的放在屋內還是窗外呢?假山可以不?先方放块砖啊 石头盆景什么的;戌、還是先做亥时在东南方烧一张纸钱什么的(没有的话纸也行金属杯子是銀的不锈鋼可以嗎?謝謝
回复  dingran

你好!謝謝老師先!請問我是子时在自家南方放块砖啊 石头盆景什么的放在屋內還是窗外 ...
ekinnow 发表于 2011-4-14 15:34

当然屋内。要真材石料 不要那种假塑。

回复 4# dingran

1。玉石可以不?形狀是不是一定要方形?

2。先方放块砖啊 石头盆景什么的;戌、還是先做亥时在东南方烧一张纸钱什么的?

3。没有的话纸也行金属杯子是銀的不锈鋼可以嗎?
根本就没有事,六冲变六合,那来的离婚。
回复 5# ekinnow
按照你的理解。本来没有太坏的结果 平衡一下早点开朗而已!
回复 1# ekinnow

女人肯定上了别人床才会叫离婚的
回复 8# 周易大师

老師其實因為小產的一件事情,是三個月前她已經這樣叫了, 3稿子2
回复  ekinnow

女人肯定上了别人床才会叫离婚的
周易大师 发表于 2011-4-14 20:21

讲的好,支持讲法!
回复 10# xan

其實現在很多人不离婚也可以上床的!
回复 10# xan

對不起先如果不是看卦,請不要乱說!謝謝!
你已走私,六冲变六合,不会离,
六冲变六合,子水入辰库,离不了。

勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

辰动,妻有离意,但暂时离不了。

你妻子和你父吵架,你小舅子来了,你还不叫你小舅子闹事你妻子对你很好,她就因为你像着你父母(吵架)等到了丑日就好了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 00:10