设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小心密碼外洩!窃取本網會員 QQ与168帳號的黑客

<
鄙视这种小人。
<
哈哈哈
还有这样的事情发生
静观其变
<

慕版慧眼识奸。原来此公竟然是这样的素质和德性,真丢贵州人的脸。
<
但愿没有裸照啊什么的被盗。
要不整个大陆的艳照门就热闹了。
<
强烈谴责这种小人行为,鄙视这种垃圾。
<
此帖发得有点晚,家师QQ被盗时我有发帖http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=81312&highlight=,当时被封了几个马甲号,但没做说明,以致该人又用其它新马甲继续在168兴风作浪.
<
真丢贵州人的脸!!上次看到“您是前辈”发的贴子,在下还甚为敬仰。唉...
<
鄙视这种垃圾
<
谴责这种小人行为;支持打黑除害。
<
支持慕羲老大打黑!
<
个人qq被竊取全部过程
<

回复 4# rddr8118

梨山居士乃正派人士,你没有证据请不要乱说!
   梨山居士不论在123、还是168所有发贴从未有过不端言行,不知你为什么想要扼杀168易友难得的指导老师的声誉?
    我也钦敬梨山居士,你是不是也要把我查封?
    天机坛主也对梨山居士赞扬有嘉,你也要一网打尽吗?
<
回复 1# 慕羲

大力支持版主打黑!

<

回复 1# 慕羲

变换这多马甲,一些演三元,一帮演三合,企图套取真诀!
<
此帖发得有点晚,家师QQ被盗时我有发帖http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=81312&highlight=,当时被封了几个马甲号,但没做说明,以致该人又用其它新马甲继续在168兴风作浪.

jeff_liu_jf 发表于 2011-4-10 15:11

敬請 jeff Liu 兄見諒,
為了能有十足的證據,故需要較多的時間來反覆求證,
例如:
小弟也把天機論壇的QQ號,暫時不審核新群友,以便核對。
同時,管理團隊也密切關注許多相關人的發帖。
為了避免不必要的困擾,的確是要花上一段時間的蒐證及研判,
此次的事件,也給予我們一個教訓的機會。

謝謝全體公正無私的易友的支持!!
感謝
天機 敬上

<
梨山居士也是他们那一帮的,建议查封。
幻塵寄叟等人专门发帖吹捧梨山居士,可见有不可告人的目的。其实梨山居士水平很一般,大家看看他的博客就知道了。
rddr8118 发表于 2011-4-8 16:01

敬請 rddr8118  先生,能夠謹慎發帖,
根據您發帖內容的結論,我們並未看到詳細的佐證,
猜測是您單方面的【臆測】及【感受】,
若要評論某人的【水平】,歡迎發出【案例】或【心得】帖,
豈能只用【大家看看他的博客就知道了】!

如此乃極不尊重對方,也無法顯示您的專業度,不是嗎?

梨山居士在論壇上,自有其獨特的【專業】及【魅力】,
何必使用【黑客】這種低下手段呢?

此【黑客】事件已指向某一特定對象,
請大家不要節外生枝,
讓我們重回【學術討論】的舞台。
因為,那是最真實的考驗及學習。

請各位以平常心在論壇上【交流】
讓我們與智慧同在!
每一帖都充滿智慧及優雅!

天機 敬上
<
回复 42# 丹竹子

阁下言重了。自己慢慢去分析上面这些黑客,他们为什么会成为黑客,就明白了。
<

回复 41# 无名谷

QQ帐号被窃取很正常,你弄个二代密码保护,黑客不就不能窃取你的QQ了吗?一个黑客对我说,你的QQ号码的密码无论怎么换,我都会破译。开始我不相信,要他说出我的密码,果然他知道。但因为我用了二代密码保护,他只能破译密码,无法盗取,因为盗取了,我能找回。他知道徒劳无功,就不盗我的QQ号了。
有一次,我重新装系统后,还没有来得及设置系统密码,这可恶的黑客竟然把我硬盘上所有资料包括系统都删除了。

可想,我有多么恨黑客!
<

回复 46# 天機

多谢天机老大回复小人的帖子!
梨山居士可能不是黑客,不是无耻之徒,为什么评价梨山居士的人,说梨山居士是真大师的人都成为黑客了?都成为小人了?
上面列举的这些人当真都是所谓的黑客吗?他们有资格做黑客吗?他们有技术做黑客吗?
其实上面的好几个,我都看过他们发的帖子,水平都很不错,甚至有的帖子的理论水平比一般的大师要高深,但都被打成黑客,
这不有失公允吗?这样堵塞言路,已经失去了海纳百川的气度,对论坛的发展,无疑是有害无利。

我今天冒着也被打成黑客的危险,说几句真话,实乃站在有利于论坛的发展的角度,别无私心也。
<
无欲则刚!德不是五笔、拼音打出来,也不是用毛笔、钢笔写出来的!!
<
强烈支持楼主打黑!!!

昔有重庆打黑,今有论坛除恶!

净化论坛,还168一片明净的天空!
<

回复 49# rddr8118

没有证据的话请不要乱说,若然梨山居士因为你的无礼诽谤被迫退出论坛,这不仅仅是168的重大损失,以后再也无人敢掏心在论坛进行学术指导了!

<

回复 49# rddr8118

是不是黑客马甲,管理员利用服务器掌握的数据搜索IP...自然知道!

你不是管理员,无法调动论坛服务器数据,当然不明白。

而你这样按表面现象论证推理,并非必然结论。

“才”高不代表“德”高!
<
非常震惊,谢谢慕羲老大的提醒.支持打黑除害!
<
168也应该到了扫黑的时候了,强烈支持斑竹打黑!
<
强烈谴责这种小人行为
<
特别是初学者,或者对风水浓厚兴趣的人,自己警惕性要高一点,骗子是非常多的!你交了钱人家不一定教你的,还不如去你认识的身边人学习,你可以多看多听多想,不要相信什么高人!真厉害的人少之又少!
<
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<
請看偷短消息的漏網之魚,不打自招的黑客~~【向各位老师学习】
慕羲 发表于 2011-4-11 19:32

为了几句秘诀,偷看人家隐私短信,费心良苦呀。这样的人才,不成为天下第一的风水大师,真是屈才哦
<
复杂, ,那个自称打假的也是假的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 03:21