设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下兄、竹林兄都来看看这个地方(能出什么官)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天下兄、竹林兄都来看看这个地方。
哪里有结穴。
能出什么官。
这水怎么样。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
平面2带罗盘.jpg 这个有方位的。
怎么就没有人发表了呢,我觉得这个和你们争的哪个很像嘛。

请问兄,是挑战还是挑衅,?呵呵,小弟不到实地勘察不可妄断,你给的卫星图小弟可断个大概:

该地为亥壬来水,水出乙辰,巽已方水库,立丁山癸向。该地横开其帐,父母山高520米,过峡处320米,起顶处400米,垂脉结穴处100米。该地行龙有力,应先以武发贵,统领千兵,富贵双全,因非主脉所结,乃中等之地,正穴仍在,留待有福缘之士。
这样的峦头也结穴?找错地方了吧!顾此失彼,还搞个罗盘!
回复 9# 鲜易峰

你不懂就不要乱说...有好几个人看过都就不错...看看左右砂,和朝案.还有九曲水.
天下兄,为什么你断正穴仍在呢..下在不才..望指点.
呵呵,前面砂飞还能结穴?真是高人啊!后面那么大个峦头看不见?

示意图.jpg 里面抱那么大个地看不出来,只是大家不想给你点出来!无福之人消受不起!
看来个个都能网上寻龙,卫星点穴的了。可惜我不会
你这样一说我到是想起来了..我误导你啦..我并没有点穴..只是扔了个罗盘做指北用的..
不过我还是想知道天下兄就怎么断到正穴仍在..
就这水平还喳喳呼呼的。。
养生流去终须绝,少年寡妇守空房。。
连后代全完蛋,你拿什么发富贵。。晕。。
各抒己见,不要进行攻击,本来就是一种学术交流!
不过我还是想知道天下 ...
halfmoon 发表于 2011-4-6 00:56

看周边山水情况,凡真龙大地,龙穴一旦纳主,周边山水必发生微妙变应,小弟只能点到为止。呵呵,秘诀这东西,捅破了分文不值,不捅破的值千金。小弟打个比方:如处女与非处女的区别,一旦处女破身后,其48小时内必发生微妙的变化。
就这样也能看风水?像这种太大范围的一到实地可能有个十吧公理,最好弄个低空点的放大型照,至少能确定些
凭卫星图断地,妄谈。
楼上道友说的对,大家互相学习,各抒己见,尽量不要互相攻击
请问兄,是挑战还是挑衅,?呵呵,小弟不到实地勘察不可妄断,你给的卫星图小弟可断个大概:
   ...
天下任我行 发表于 2011-4-5 11:28

任大师:
     好!你眼中的中等地是什么级的,师长,军长,还军区司令员。  在卫星地图上能看到细微变换。厉害!
回复 18# 天下任我行

天下大师:
     好!楼主没有点穴,你一点就知道他所说的穴,你是怎么知道楼主所说的就是穴。那就是楼主已经用了此地?
哈哈 你就这样放个卫星图 而且还不是那种精确到米的 叫人断岂不是盲人摸象?
龙真穴的,当然有结,龙穴砂水是根本,卫星图上看得很清楚

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 10:13