设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《地理辨正揭隐》看此块地可否卖出?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此地

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
再来一图
放大图
地的上鄰和左邊是Condon,高級住宅區 下方是政府機構 地的右邊圓圓的是水箱。
负责卖此地的是1966年生,男。 此地的方向是2点多度,为 《子》。 不过,24山图,后学不懂如何放上去,所以敬请各位大大原谅。 此地可以不可以运用揭隐法,断出可否卖出此地呢?在几时呢?

丁亥 戊申 已丑 庚申 以此日之时测算,地皮以死门为用,现死门在月干得戊土,得年生属政府部分的行为要求而出卖。柱中有三个土,主此城中有好几块土地在寻求买主。立秋后有单位或人有买的意向,但因价格问题一值未谈妥。最后政府部门帖钱才有人要,早在申酉月中可成,迟至壬子月间。

以上为四柱择事法,仅供参考。

谢谢分享!
  1. [quote][url][img][b][/b][/img][/url][/quote]
复制代码
很玄而是确实存在

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 13:22