设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教山版主 上新坟是否要避:重丧,三丧,复丧之日

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
您好:请告诉初学的我,祖山葬后要“开菁”即“上新坟”,是否要避:重丧,三丧,复丧之日子,谢谢。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
择吉避开更好,不择问题也不大。
回复 2# 山里人家好

谢谢您了。

重丧日要不要紧?

九月十五日中午十二点十分葬山,山向为坤山艮兼未丑,听说是重丧日,部分人说不要紧,一部分人说不要得,请求大师分解。
百日后必有回复。看来日课可以化解重丧日。
可以有方法破的吧
凶葬忌丶吉葬不忌.
九月十五日,是农历还是公历?没交代清楚,让人摸不着头绪。
不记得是那本日书说的:“吉者重吉,凶者重凶”。意即日课是吉的就是重吉,日课是凶的就重凶。
农历:2013年九月十五日中午十二点十分葬山,山向为坤山艮兼未丑,听说是重丧日,部分人说不要紧,一部分人说不要得,请求大师分解。
我记得在哪里看见过,用重丧日可以化解的,也听师傅说过,完全可以化解,不会应凶。
无论天重或地重,化解后无凶。

·····庸师杀人无形·...

今天老婆外公 遗体出殡 到了火葬场火化, 才发现前来火化的人很少 ,根本就没人今天前来火化, 查通书得知此日为重丧日,骸骨摆在家里,幸好此日没下葬。庸师害人不浅啊······    问题来了(我是菜鸟不懂风水  望各位老师不要见笑)     

出殡时辰:癸 巳   壬 戌   戊 申   癸 丑  值日纳音:大驿土

1.重丧日    出去火化是重丧吗  ?

如果是
第一句话巳亥不出丧  , 意思是 属蛇的和属猪的 不能出丧
369月庚遭殃   庚是方位对吗 QQ图片20131009141856.jpg 还是指的其他?

第二个问题:死亡八字:癸 巳   辛 酉   辛 丑   辛 卯    亡日纳音:壁上土

网上查询  犯了落枕空亡  不知道是否要化解?

第三个问题:

外公公本来是准备合葬的 ,葬坑是也是这个时辰挖的,  这个坑 ,已经挖的差不多了?该怎么处理呢 ?
(癸 巳   壬 戌   戊 申   癸 丑  值日纳音:大驿土)

li345665958 发表于 2013-10-9 14:32
今天老婆外公 遗体出殡 到了火葬场火化, 才发现前来火化的人很少 ,根本就没人今天前来火化, 查通书得知 ...

我的感觉是像11楼说的,安葬没有丧,何来重丧?
刚死下葬才忌。安金葬不忌。
地奴 发表于 2013-10-12 22:30
刚死下葬才忌。安金葬不忌。

对!已过100日,平安无事。
重丧日需要明确定义。是亡日,还是下葬日,还是看亡人。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 23:32