设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黄光裕,陈晓之争占——转贴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
下面一课转自《术数纵横》,不过人气不旺,弄得较笼统,请高手补充之:

1. dong2010 中士曰:“今天在手机新闻上看到国美陈晓力撼黄光裕的消息,心有所动,试占一卦”
  2. 公历:2010年8月20日10时43分(北京时间)。
  3. 农历:庚寅年 七月 十一日 巳时。
  4. 节气:立秋8-7 22:49,处暑8-23 13:27。
  5. 干支:庚寅年 甲申月 壬寅日 乙巳时。
  6. 月将:午 占时:壬寅日巳时 (日空:辰、巳)。

7. 大六壬课盘:

8. 官  辰 蛇 初传
  9. 财  巳 雀
  10. 财 甲午 合

11.   蛇 贵 阴 玄 
  12.   辰 卯 丑 子 
  13.   卯 寅 子 壬 

14.   合 勾 龙 空 
  15.   午 未 申 酉 
  16.  雀巳     戌虎
  17.  蛇辰     亥常
  18.   卯 寅 丑 子 
  19.   贵 后 阴 玄 

20. 陈晓财力不足将难撼黄光裕地位!

复制代码
龍鎮四海 :“陈晓得官方背后支持,必胜!”
梁定乾 :“陈,天时,地利,人和无一项具备。必会惨败。”
shogun1600 :“此事就如雙方對戰,要先定主客... 不知樓主是否以黃光裕為主呢? ”
龍鎮四海 :“你在出题之初,就已经把黄光裕放在首位了。”
龍鎮四海 于2010-9-28 :“陈晓胜,我赢了! ”
龍鎮四海:“虽然我测对了,但要向大家致歉!因为我不是用楼主六壬课测的,是根据楼主的起课时间,起了一个七政四余天星卦,……”
dong2010 于 2010-9-28 :“恭喜四海兄,高明!秉着研究的角度我还是要说明一下。当初我出题时是陈晓想以增发股份来稀释黄光裕的股份,而今天陈晓这一计划恰恰没通过。并不是外界说的黄光裕输了!所以我有断到‘陈晓财力不足将难撼黄光裕地位!’我只是以卦论卦,他们的输赢跟我没任何关系!感谢各位的跟进。”
………………………………………………………………

好象各位楼主所说缺乏有力的六壬课理,盼高手析之……
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

我是在报纸上看到“2011年3月10日起辞任本公司董事会主席、执行董事、执行委员会成员兼主席以及授权代表职务,以抽出更多时间陪伴其家人”的消息后专门在网上找到去年国美陈晓、黄光裕之争的课的,此课似乎已现陈晓二月失位。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 23:02