设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求SSM高手老师帮忙看看,真心感谢啊

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1989 年 性别:女 占事:未来老公怎么样?对我好吗?
公历起卦时间:2011年3月10日14时15分 (在线摇卦)
农历:辛卯年二月初六日未时
惊蛰:2011年03月06日06时43分
清明:2011年04月05日11时46分
干支:辛卯年 辛卯月 甲子日 辛未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:山地剥         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 红豆

一、妳的個性過於鑽牛角尖,而且不易敞開心扉,讓人有種望之卻步的感覺,所以在交往過程比較不順,因此想要交個好對象必須修正自己的個性,而且不要急。
二、未來老公家境不錯,老公的能力也強、有錢、能言善道、老實,但是老公的異性緣也很濃烈,妳要把他看好哦!
三、老公對妳很不錯,無需擔心。
四、2013、2014年有機會結婚,2014年結婚對妳較好,夫婿也是妳的正緣,錯過了再等4年。
回复 2# SSM

感谢老师啊,非常感谢。
一、妳的個性過於鑽牛角尖,而且不易敞開心扉,讓人有種望之卻步的感覺,(是的,我非常极端的人,冷冰冰的,不敢敞开心扉)
所以在交往過程比較不順,(差不多吧,估计都被我淡定的态度吓跑了哈哈)
因此想要交個好對象必須修正自己的個性,而且不要急。(好的,我一定会谨记的,改改!恩)
二、未來老公家境不錯,老公的能力也強、有錢、能言善道、老實,但是老公的異性緣也很濃烈,妳要把他看好哦!(啊啊,这样啊,我有点怕怕的,对自己没信心啊,又担心会被背叛5555)

三、老公對妳很不錯,無需擔心。(那真好,哈哈,我也一样会对他好的)
四、2013、2014年有機會結婚,2014年結婚對妳較好,夫婿也是妳的正緣,錯過了再等4年。
(恩 ,老师。有八字老师说不是13就是14 ,但是老师,我14年是本历年蛇年啊,结婚好吗????
回复 3# 红豆

本曆年不見得不好,主要要合八字才是重要的。
回复 4# SSM

啊啊 老师 我八字官杀混杂无制 切官杀并透,女 己巳 戊辰 癸亥 己未 一岁运  辛未大运 请老师看看 谢谢,谢谢啦~~~
回复 5# 红豆

己巳年戊辰月癸亥日己未時出生,22歲運辛未大運
一、癸水生於辰月,尚有水之餘氣,日支坐亥有力之地,但嫌滿盤皆土,水不流通,屬身弱煞旺之局,故此命喜金化土生身,喜水來幫扶,適逢大運22辛未,今年2011年大運在辛,正好行好運之年,22至26歲這五年好運到來。
二、由於身弱官煞混雜,此命幼年體弱多病,膽小,長大做事缺乏信心是缺點。由於官煞剋比劫,水為比劫、為兄弟姊妹,官煞多所以兄弟姊妹少,最多是兄妹倆人,也許是家中獨生女,若有兄長,發展及運勢也不佳、很辛苦。
三、月令為官煞,官煞為夫星,尤以月干戊土正官為夫婿,戊土自坐辰土之上旺且有力,夫婿能力強,家境好,兄弟姊妹多。
四、官煞多之坤命,戀愛及婚姻比較有變化,常為男友、先生操心。
五、辛金大運喜用,戊土正官為夫星,所以在2013癸巳年戊癸合官之年結婚,但又嫌巳火與日支夫宮相衝,所以需取農曆八月辛酉月結婚為宜,巳酉合金局生亥水夫宮為佳。
回复 6# SSM

好滴2013农历八月, 谢谢老师啊 谢谢!!~~~ 非常感谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 14:15