设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请师傅们帮忙看看婚姻财运

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历1974年10月6日10点<最好详细一点>,
先谢谢大家!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
排个盘出来!
回2#
姓名:lijian  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1974年10月6日10时34分  农历:甲寅年[大溪水]八月廿一日

白露:1974年09月08日08时45分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1974年10月09日00时15分   

起运:命主于出生后0年10个月8天10小时开始起运
交运:命主于公历1975年8月14日20时交运

偏财    伤官    日主    劫财     
乾造:  甲     癸     庚     辛     (申酉空) 
     寅     酉     辰     巳      

甲偏财   辛劫财   戊枭神   庚比肩  
     丙七杀         乙正财   丙七杀  
     戊枭神         癸伤官   戊枭神  
旺衰:  绝     帝旺    养     长生   
纳音:  [大溪水]  [剑锋金]  [白腊金]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  流霞    金舆    天厨贵人 
     禄神                文昌贵人 
[年支]        元辰          亡神   
                       绞煞   
                       孤辰   
[月支]  天德贵人        月德贵人       
[日干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  学堂   
                 流霞         
[日支]  驿马    桃花          劫煞   
           空亡               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   沐浴  冠带  
小运:壬午  癸未   
   绝   胎   
流年:甲寅  乙卯   
虚岁:1岁   2岁  
此命应有一官半职。易受外伤,不利父母。
妻星暗弱,早结易离,晚婚较佳。子星强旺,虽晚婚应美满。
财运普通,戊寅运后渐佳。
仅供参考!
若时辰不差.
职业: 不是公检法,就是部队公安, 处营级上下.可惜月柱空亡.
父亲: 父亲能力高,像有官职, 得父亲帮助不小.
婚姻:不好,偏才混杂,会因女人破财.
回4,5楼:反馈一点,没有做官,没有正式工作.婚姻是有矛盾,但是没有离婚
谢谢二位,请大家继续哦
出生地那里
回7楼师傅:
四川
今年易有婚外情,可能是舊情人
今年易有婚外情,可能是舊情人
请问要有性关系才算吧是吗
为何反问?是否出現了嗎?
回复 11# 黃山人

没有,我是说我这个人不好,没有女人喜欢的,也应该不会有对不起老婆的事发生
請別見怪啊!希望不會
谢谢,但愿不会吧
您的印星,官星弱.
食傷在干,心情不定,喜投資,自己想創業.
所以,如有婚姻,大都是因事業引起較多.
回复 15# a868211

y有一半是对的,谢谢你了
此命很有做生意的衝動,但時機未到,姻緣是離婚再娶之命
回复 17# 日月金木水火土

离婚再娶,那是人为的,是自己可以改变的,只是婚姻是不幸福

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 22:33