设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请高手看此八字今年能否升职,在此先谢了!!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:我的  出生地:大同  排盘方式:普通方式排盘
公历:197671499  农历:丙辰年[沙中土]六月十八日

小暑:197607070751分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:197608071739分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后81个月1212小时开始起运
交运:命主于公历198482621时交运

劫财    枭神    日主    枭神     
乾造:  丙     乙     丁     乙     (戌亥空) 
     辰     未     卯     巳      

戊伤官   乙枭神   乙枭神   庚正财   
     乙枭神   己食神         丙劫财   
     癸七杀   丁比肩         戊伤官   
旺衰:  衰     冠带    病     帝旺    
纳音:  [沙中土]  [砂中金]  [炉中火]  [覆灯火]  

神煞: 
[年干]        流霞    太极贵人  天厨贵人  
           金舆          禄神    
[年支]        绞煞          劫煞    
                       孤辰    
[日干]              太极贵人  羊刃    
[日支]        华盖          驿马    

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
小弟现在很困惑,请大师指点一二,谢了!!
虽蒙领导眷顾,晋升还有阻力。且有僧多粥少之象。 一家之言,以求抛砖引玉。
非常感谢慧安居士 大师的批断, 我让当地人算过,说身座偏印,只能为副职,请问大师是这样吗? 大师能对此命多说些吗?再次感谢!!!

原帖由 qjichen 于 2007-8-20 20:41 发表 非常感谢慧安居士 大师的批断,我让当地人算过,说身座偏印,只能为副职,请问大师是这样吗?大师能对此命多说些吗?再次感谢!!!

哈哈,副科长和副总理能相提并论吗,别听那所谓的大师说这些似是而非的话。

本命造官星不透,年支有一点官星 受克,就是有官当都是不大.
乾造:  丙     乙     丁     乙     (戌亥空)       辰     未     卯     巳       丁生未月,火土当今,柱中满盘木火,维赖年上辰土泄秀,又妙在原柱不见宫星,古谓伤宫伤尽。 所以此人聪明过人,才干外露,办事有过人之处,自视高,一生精力沛,一心恋求功名,性直口快又精于胜算、急而易得罪于人。有一定的名望, 多才而多劳。 现因大运在戊戌,虽属土来泄秀,但逢的是燥土,辰戌冲而卯戌合,故为职位晋升尚非佳时,况今亥明子,如断荣升,我观已丑之年有望。虽有长上提携,还需自身努力, 这步大运中,防后院玩火,墙外观春。
再次感激慧安居士批断,说的甚是准!! 只是今年多人出力帮助,想提为副科,看来还是希望不大了。 小弟对八字学很有兴趣,八字金弱而身旺,是取金为用神吗?有人说丁日主喜行土金运,是这样吗?还望大师能指点一二,谢了!!
跟你做朋友,真得提防点.

回复 #9 易海无涯 的帖子

请问怎么讲?

再次感激慧安居士批断,说的甚是准!!只是今年多人出力帮助,想提为副科,看来还是希望不大了。小弟对八字学很有兴趣,八字金弱而身旺,是取金为用神吗?有人说丁日主喜行土金运,是这样吗?还望大师能指点一二,谢了!!

qjichen
话虽如此,努力尚在人为,八字者找出问题之所在,如一昧跟随八字规律,我们就不用算了,算的目的就是趋吉,假如用运得法,就可在进退维谷之间,找到一条较为有利的道路。也可靠一些人为的力量去完成你的理想。希你把握机遇,尽人事而听天命吧。

今年亥为日主之贵人会有人提拔,但是丁为比肩,为竞争之象,我个人认为努力有希望的。
多谢大师指点,我会努力的

回复 #1 qjichen 的帖子

8字不错,可惜亥官运逢空,升官无望,40几岁才有真官运.等等就好!
八字伤官伤尽本有官座,伤官大运也扶.但丁亥和戊子两年支上见官杀破局.这两年求官不利,明年更不须.
09年开始大好! 八字最好的大运在用财通关时.
多谢己人优仙sfc 大师批断
[em06]
此八字美中不足官星未现.虽有才能而求官受阻.许多机会都被别人[比你能力低的人]得去.明年农历七.八月有一次机会.希你一定要好好把握住.切记.....
多谢大江南居士大师指点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 18:12