设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年工作变动否?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:74 年 性别:男 占事:工作变化否
干支:辛卯年 庚寅月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:地风升         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
午月工作变动。
世应两空,且官鬼用神不上卦,我怎么看不太好动呢
官鬼不动,不是不上卦。看错了
今年工作變動否? 問卦語意不詳.
1.是要離職換工作.
2.昇官.昇等.
3.離開原單位.調到其他單位.
4.待業中在找工作.
5.工作是否會忙碌.或是工作會輕鬆.
上述在解卦上會有不同解法.

以上僅供參考.    傳易.
此卦工作必变,不出卯月必变
離開原科室.調到其他科室
1、你人很实在,干工作任劳任怨。
2、志存高远,有远大的抱负。
3、目前工作不顺心,你为工作上的事很伤脑筋。
4、眼下还不是你调动的时候,要到立秋以后可能调动成功。
5、调往南面或西南面有利。

反馈:123预测符合实际。第五调往方向,就是想换个科室,在一座办公楼
有希望变动,且变动后有提升空间,尚需努力+谦虚可成
谢谢各位老师出手相助。
世應兩空兼落空亡該有為錢的事情猶豫不決,動爻化子又落空亡兼日沖破,工作壓力重健康又有問題,從卦中看來目前尚在思考未決定,苦惱中!
世應兩空兼落空亡該有為錢的事情猶豫不決,動爻化子又落空亡兼日沖破,工作壓力重健康又有問題,從卦中看來目前 ...
r121jou 发表于 2011-3-10 14:24

动爻化子空亡且日破????子为午火怎么空亡了?日为未土是合化出之子,怎么又日破? 老师可能看错了,还是另外的理论?
小弟才疏學淺的確是看錯了,動爻化午火與日辰相合,這就我先前所評之意完全不同,該在午月份有異動之象!
小弟才疏學淺的確是看錯了,動爻化午火與日辰相合,這就我先前所評之意完全不同,該在午月份有異動之象!
r121jou 发表于 2011-3-14 13:46

谢谢老师再次指点。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 19:40