设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【轉帖】天目/天眼境界的真实证悟(刘南云) 天眼不一定在前额

顶多能开个阴阳眼而已,能达到佛经里的境界吗

松果
开天眼有什么用?不开也罢。
开天眼实际是一种灵魂出窍的幻觉,看到的景象真假难辩,类似于半梦半醒时的状态。
据记载,大部分高僧临死前,都会看到西天极乐世界众罗汉敲锣打鼓欢迎自己前去。

天眼不是在松果體嗎???

神秘學的書說,天眼在兩眉之間的眉輪位置!!!

又或者想開天眼偷窺美女出浴!!!

天眼是自性本具,但得本(開悟),莫愁末(神通)!!!
阿彌陀佛

我也有过作者说的经历。。以前家里床位调整的时候,爸妈看了下日子,早上的8点左右。。我跑去他们的床上睡着,他们在搬我的床,就迷迷糊糊看到过很多蓝灰色的东西漂浮在空气中。。无法言喻的神奇。。我以为是眼睛出问题了。。闭眼眨眼这些就慢慢消失了。。非常神奇,而且当时迷迷糊糊的感受到了眉心上面像是有东西跳动一样。。一辈子无法忘记的体验,之后就想再看看而看不见了…不知道是方法不对还是怎么了……

冷静观察,不取不舍、慧而少用、静定空为本
静坐通慧 经典好文

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 18:51