设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

168择日大奖堂:各门各派择日大讲坛(长期设奖,奖励30-1000两)

回复 274# 山里人家好

格没有错是局错
看了半天也看完了最后透点五鬼课格,以局为主课为用廉是鬼武是财!只要收得这两样生旺就行!简单吧?山局五鬼和这个机本相同,最后祝各位能摆成五鬼局赚个金玉满堂烧钱做饭.我不是冲网银来的因为没什么用哈哈.
这里是玩日课的我也来一课给大家练练,丁山进金仙命庚寅,课,辛卯,甲午,甲寅,乙亥,祀主,癸亥,今年6月28号的.后学相信看来此贴的人不少但敢出声的却不多!这里高手多多也来玩下
官星被冲,官职或子孙不利?!不懂猜的!
回复 306# 山林

没有当官人如何丢官?

回复 306# 山林
木生火去扶山,辛金和福主癸亥去扶向?后学实不懂择日,来学艺的!
我也是来学习的呵呵!我技术还不如你呢楼上老兄.继续发表高论

回 楼上

发这课, 我只所以把地形,水来去,都说清楚,就是给明白的人看

这个课,没有任何你说的凶事, 而且人家当天下午 去封地之前 买彩票就中奖。

到现在一切顺利, 而且 财运都不错。

有 几个证人呢,而且是 两省的人做证。

没有用课前,能推断 戌时 三刻时候会 有小雨,结果是一阵清风  飘来一阵雾雨,持续8分钟左右。 那天是150年中,月亮离地球最近的一次,也就是相对最圆的。 那一周,做地的地区大雨下了三天了,而且天气预报将还有三天大雨。

头天晚上夜里还是大雨,二天早上卯时  出打太阳!  呵呵, 晚上,起云雾---天空只能看到红彤彤的亮,见部到月亮, 在戌时二科末的时候,坤方天空开始出现三台星,云开始慢慢散开,星星越来越多, 最后云散的呈天河状走向。  三刻时一阵风  起了雾雨, 当时在场的人都说, 奇了,  这算的真准。

戌时末 云又慢慢合拢, 星星基本不怎么见了。  

情况就如此,此事情发生在福建,宁德地区的。
请帮看看:福主:乾--甲寅命,造阳宅丁山癸向,用辛卯年乙未月甲戌日庚午时,好否?
回复 310# 牧歌

那么牛啊?用的是天星大法吗
帮主都不现身了
向诸位老师学习!
请帮看看:福主:乾--甲寅命,造阳宅丁山癸向,用辛卯年乙未月甲戌日庚午时,好否?
63yang 发表于 2011-7-16 18:36

就日課而論是可以的
回复 311# 63yang

时干克日干为五不遇时,应有是非之象,甚至有官司。
我也來一課大家參詳參詳
  坐甲正針、離卦
庚  甲  庚  甲
寅  申  寅  申
年  月  日  時
再來一課、
  坤兼申 訟卦
辛  壬  庚  癸
卯  辰  寅  未
年  月  日  時
爲什麽我這二課沒人給意見意呢、去年那課是陽宅、今年這課是陰宅
回复 319# 學易者

此贴为设奖帖,日课要说出课理,以及用后的效果,才可评奖。
再來一課、
  坤兼申 訟卦
辛  壬  庚  癸
卯  辰  寅  未
年  月  日  時
學易者 发表于 2011-7-25 19:53

此课阴宅讼卦,在完事后回家的路上,发生二死九伤的重大事故
這個貼子開的真好!

回复317楼

应是吉课利催贵,次催财,日主庚申金为甲山官星应贵,甲寅木旺为金日主之财应旺财,八运坎震坤山星当旺宜扶而日课有扶故丁贵利,震巽属向星当旺应泄但日课有扶,但日课金木可克泄中宫土似可解向星一白入囚故财也小可,以上之“课理”实个人自创呓说,因无师传也,希望看到大师见解,也希望看到反馈。
应是吉课利催贵,次催财,日主庚申金为甲山官星应贵,甲寅木旺为金日主之财应旺财,八运坎震坤山星当旺宜扶 ...
山林 发表于 2011-7-31 21:06

說中了、
真蒙着点儿吗!实胡猜的,谢谢楼主例子,顶楼主一贴!
真蒙着点儿吗!实胡猜的,谢谢楼主好例子,实顶楼主一贴!
这里是玩日课的我也来一课给大家练练,丁山进金仙命庚寅,课,辛卯,甲午,甲寅,乙亥,祀主,癸亥,今年6月28号的.后 ...
易网情深 发表于 2011-7-14 11:53

此为催贵课。且神速。

崔贵

回复 327# 明易吉秋

没有人当官亏大了!崔个管理出来呵呵
真蒙着点儿吗!实胡猜的,谢谢楼主例子,顶楼主一贴!
山林 发表于 2011-8-1 00:50

你做人太謙了、這日課是家師出的、我只是個初學者、希望多說些你的心得出來、讓我好好的學一學
会复学易者大师:
在下实在还不知择日一道之深浅,只因大师之日课本是吉课,在下只是乱套了些择日中行语来下个吉利断语应就能附和一部分事实了,但因实是东拚西凑弄成了个一无门派可归的“怪理”,但却让大师觉得新奇怪异了,所以大师之贴实在折煞在下了,以后在下实要向诸位大师多多学习,以提高自己,不致在异论百出了!实在是惭愧!!
顶顶更建康…。
怎没高手来发贴子呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 08:40